elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda python  (Leído 2,316 veces)
tobiesunbuenchico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda python
« en: 14 Septiembre 2012, 18:09 pm »

Bueno,estoy aprendiendo a programar en python y estaba intentando hacer una función para calcular el área de un polígono.
He intentado primero hacer lo mismo pero solo de un cuadrado y me ha salido una cosa así:

Código
  1. def aCuadrado():
  2.     a = raw_input("longitud lado cuadrado")
  3.     print "el area del cuadrado es de " + a*4 + "cm2"
  4.  

El caso es que no sé que estoy haciendo mal ya que me da este resultado:


Código
  1. aCuadrado():
  2.   ...:    
  3.  File "<ipython-input-5-a86ccb14c48b>", line 1
  4.    aCuadrado():
  5.               ^
  6. SyntaxError: invalid syntax

¿Qué estoy haciendo mal y que puedo hacer para solucionarlo?


En línea

sunicomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Duda python
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2012, 13:15 pm »

Toma, te lo he arreglado:

Código
  1. def aCuadrado(longitud):
  2.     area = longitud ** 2
  3.     print "El area del cuadrado es de", area, "cm2"
  4.  
  5. aCuadrado(input("Longitud del lado del cuadrado: "))


« Última modificación: 15 Septiembre 2012, 18:28 pm por EleKtro H@cker » En línea

tobiesunbuenchico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda python
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2012, 19:21 pm »

Vale,así si funciona,muchas gracias  :D
En línea

TDoP1um

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Duda python
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2012, 11:25 am »

Toma, te lo he arreglado:

Código
  1. def aCuadrado(longitud):
  2.     area = longitud ** 2
  3.     print "El area del cuadrado es de", area, "cm2"
  4.  
  5. aCuadrado(input("Longitud del lado del cuadrado: "))

"var(input ()) ?? 'mismo que raw_input' para python 3.0??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Python
Scripting
Nigtz 0 2,476 Último mensaje 15 Marzo 2006, 01:03 am
por Nigtz
Duda en Python
Scripting
VonN 4 3,800 Último mensaje 6 Julio 2009, 16:48 pm
por VonN
Duda de python
Scripting
mastertux 3 4,202 Último mensaje 10 Febrero 2010, 00:30 am
por mastertux
Duda Python
Scripting
Blitzkrieg' 1 1,952 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 22:25 pm
por Unbr0ken
Duda python
Scripting
dubh 0 1,558 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 00:39 am
por dubh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines