elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Codigos QR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigos QR  (Leído 2,111 veces)
maestro kirer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Codigos QR
« en: 23 Mayo 2017, 18:03 pm »

Hola muy buenas a todos , estoy haciendo una pequeña pagina web y quiero añadir a mi html una descarga de una aplicacion mediante codigo qr , pero quiero que me diferencie entre ios y android cuando este lea el codigo , como podria hacerlo cual seria el codigo necesario ¿? por favor y gracias .


En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: Codigos QR
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2017, 09:57 am »

En un mismo código QR... (Google lo sabe todo, pero yo te dejo un par de links..)


QR Design: https://www.qrdesign.net/en/generate/app-store

Onelink: http://onelink.to/

Uniq: http://uniq.cd/



Un código QR es un simple Link / URL, así que usa un PHP para determinar si es usuario usa Android o iPhone.

Aquí está el código PHP:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. **//Codigo QR by MB**
  4.  
  5. $iPod = stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");
  6. $iPhone = stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
  7. $iPad = stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPad");
  8. $Android= stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
  9.  
  10. //Comprueba si el usuario esta usando iphone o android...
  11. if( $iPod || $iPhone || $iPad ){
  12.        //Este se envia al Apple Store
  13.        header('Location: http://www.ejemplo.com/'); // <-apple store link
  14. }else if($Android){
  15.        //Este se envia al Play Store
  16.        header('Location: http://www.ejemploe.com/'); // <-android store link
  17. }
  18. **//Codigo QR by MB**
  19.  
  20. ?>



Un saludo
MB




« Última modificación: 29 Mayo 2017, 10:00 am por MadBad » En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigos BBC
PHP
Kizar 3 2,591 Último mensaje 18 Octubre 2007, 17:01 pm
por <?BRoWLi?>
Códigos
Java
TickTack 4 3,261 Último mensaje 16 Enero 2021, 00:37 am
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines