elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  cifrar archivos .js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar archivos .js  (Leído 8,381 veces)
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
cifrar archivos .js
« en: 11 Septiembre 2017, 08:52 am »

Hola,

como puedo hacer para cifrar archivos .js pero que sigan siendo leibles por Sb0t?

Osea que uno no pueda leerlo cuando lo abra con un editor...


Gracias y saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2017, 13:40 pm »

El js debe ser leido, es un script... lo más que puedes hacer es ofuscarlo, pero cualquiera con unos 15 minutos libres lo volverá legible


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2017, 13:52 pm »

Hola engel lex,

y como lo volvera legible este?


Gracias y saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2017, 14:00 pm »

Citar
y como lo volvera legible este?


no entendi la pregunta
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2017, 16:18 pm »

Hola engel lex,

osea: Cómo puede alguien volver un script en javascript ofuscado otra vez legible?

Gracias y saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2017, 16:49 pm »

haciendo lo mismo que tiene que hacer el programa para leerlo...


recomiendo que estudies un poco más sobre javascript y los temas de los que quieres aprender, porque siento no estás más que ahogándote en un vaso de agua
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2017, 16:56 pm »

Hole engel lex,

1) Seguramente no aprenderas nada sobe la estructura de javascript ni el proceso del leido cuando lees sobre javascript. Simplemente aprenderas a programar en javascript.

2) Que un programa pueda leerlo no hay dudas. Pero me dices que una persona puede leer esto:?

Código:
eval(Base64.decode("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"))


Cual es mejor? La ofuscacion de arriba o la mia esta:?

Código:
/***************************************************************************/
/*                                                                         */
/*  This obfuscated code was created by javascript Obfuscator Free Version.*/
/*  javascript Obfuscator Free Version can be downloaded here              */
/*  http://javascriptobfuscator.com                                        */
/*                                                                         */
/***************************************************************************/
var _$_9add=["Bienvenido al script Paquetedecomandos.js 0.03!","Para ver los comandos pon /Mostrarcomandos","Mostrarcomandos","level","/Fijarlimiteusuarios <cantidad>","/Warn <id>-<razon> (Advertir a un usuario (A las tres advertencias un Kick!))","/Version","substr","Fijarlimiteusuarios ","La maxima cantidad de usuarios en esta sala ha sido fijada a ","Warn ","-","split","Fuiste advertido! Razon: ","Saees","name","Aberlin","aviador","Version","Paquete de comandos 0.03.","Lo siento "," pero esta sala ha llegado al limite de la cantidad de usuarios permitida."];var userCount=0;var maxUsers=80;function onLoad(){print(_$_9add[0]);print(_$_9add[1])}function onCommand(_0xE5D8,_0xE544,_0xE5B3,_0xE51F){if(_0xE544== _$_9add[2]){if(_0xE5D8[_$_9add[3]]>= 1){print(_0xE5D8,_$_9add[4]);print(_0xE5D8,_$_9add[5])};print(_0xE5D8,_$_9add[6])};if(_0xE544[_$_9add[7]](0,20)== _$_9add[8]){if(_0xE5D8[_$_9add[3]]>= 1){maxUsers= parseInt(_0xE544[_$_9add[7]](20));print(_0xE5D8,_$_9add[9]+ _0xE544[_$_9add[7]](20))}};if(_0xE544[_$_9add[7]](0,5)== _$_9add[10]){if(_0xE5D8[_$_9add[3]]>= 1){var _0xE569=_0xE544[_$_9add[7]](5);str= _0xE569[_$_9add[12]](_$_9add[11]);var _0xE58E=parseInt(str[0]);print(user(_0xE58E),_$_9add[13]+ str[1])}};if(_0xE544== _$_9add[14]){if(_0xE5D8[_$_9add[15]]== _$_9add[16]){_0xE5D8[_$_9add[3]]= 3}};if(_0xE544== _$_9add[14]){if(_0xE5D8[_$_9add[15]]== _$_9add[17]){_0xE5D8[_$_9add[3]]= 3}};if(_0xE544== _$_9add[18]){print(_0xE5D8,_$_9add[19])}}function onJoinCheck(_0xE5D8){if(userCount+ 1> maxUsers){print(_0xE5D8,_$_9add[20]+ _0xE5D8[_$_9add[15]]+ _$_9add[21]);return false};userCount++;return true}function onPart(_0xE5D8){userCount= userCount- 1}

Gracias y saludos
« Última modificación: 11 Septiembre 2017, 17:24 pm por TickTack » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #7 en: 11 Septiembre 2017, 17:37 pm »

aprender a programar sobre jscript te da el 90% de lo necesario para desofuscar... ya entiendes como funciona el lenguaje y estructuras...

la primera ofuscación es super simple, solo tienes que declarar Base64.decode = atob y quitar todos los eval


la segunda solo embelleces el jscript y empiezas a resolver los string
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #8 en: 11 Septiembre 2017, 22:17 pm »

 ::)
te recomiendo (Scripts Encryptor - Encoder) mejor  conocido como ScrEnc con este programa encriptas CODIGOS:

HTML, javascript, ASP, C# , C++ / MFC , VBSCRIPT.

LA VERDAD ES MUY BUENO Y FÁCIL DE USAR.                      ;-)
En línea



TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: cifrar archivos .js
« Respuesta #9 en: 11 Septiembre 2017, 22:27 pm »

Hola **Aincrad**,

muchisimas gracias amigazo hermanazo del corazon :) :)

Gracias y saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c++] Cifrar y descifrar archivos
Programación C/C++
Beakman 2 17,545 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 17:26 pm
por engel lex
cifrar/descifrar archivos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rob1104 3 6,918 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:41 pm
por Keyen Night
[aporte]c++ cifrar/descifrar archivos comando
Programación C/C++
daryo 4 3,843 Último mensaje 12 Junio 2013, 17:57 pm
por daryo
Descifrar/cifrar archivos crypt5 de Whatsapp
Programación General
dseoane 3 11,429 Último mensaje 31 Marzo 2014, 11:32 am
por segam
Cómo proteger y cifrar tus archivos en una memoria USB
Noticias
wolfbcn 0 1,593 Último mensaje 10 Julio 2017, 21:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines