elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Borrar consola de Python en Windows 10
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar consola de Python en Windows 10  (Leído 2,471 veces)
letterbomb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Borrar consola de Python en Windows 10
« en: 7 Enero 2017, 17:31 pm »

Muy buenas, me gustaría saber si es posible borrar lo que he escrito en la consola de Python ya que he buscado por internet y no he encontrado nada, mi sistema operativo es Windows 10. Soy nuevo usando Python así que lo siento si es una pregunta estúpida. Gracias de antemano.


En línea

hsk75rv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Borrar consola de Python en Windows 10
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2017, 21:07 pm »

Hummmmm


En python, si estás en modo interactivo debe haber alguna opción o atajo de teclado que permita limpiar la terminal, pero...no sé y ni recuerdo si lo hay, sin embargo independientemente,
Código
  1. import os
  2. os.system('cls')

borraría todo lo que se haya escrito en la consola, básicamente ejecutarías el comando cls del sistema que, limpia la terminal.


En línea

Yidu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Ver Perfil
Re: Borrar consola de Python en Windows 10
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2017, 21:16 pm »

Como ha dicho el compañero de arriba es lo que se suele usar. En el caso de salida por consola. Si utilizas editores ya es otro asunto.

En el script que te paso, cada vez que pulsas una tecla, se borra el numero anterior y aperece el nuevo del ciclo for.

Código
  1. from os import system
  2.  
  3. for i in range(1, 20):
  4.    print(x)
  5.    input()
  6.    system('cls')
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines