elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH  (Leído 3,645 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
« en: 3 Noviembre 2011, 01:27 am »

hola, el código que necesito pasar a batch es este vbs:
Código
  1.  
  2. ' create shell object
  3. Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
  4.  
  5. ' Create dMC Object
  6. Set dMC = CreateObject("dMCScripting.Converter")
  7.  
  8. 'Read audio properties of a file
  9. Dim AudioProps
  10. AudioProps = dMC.AudioProperties("C:\test.aac")
  11. Call WshShell.Popup(AudioProps, , "Returned Audio Properties", 0)
  12.  

No se usar bien las librerias en batch, la verdad es que con la API de nvidia tuve suerte así que por intuición he probado a crear el código así:

Código
  1. @echo off
  2. rundll32.exe dMCScripting.Converter.AudioProperties("C:\Test.aac") > test.txt
 

Pero no, no funciona... algo me falta xD

Agradezco cualquier ayuda, gracias...


En línea

DameBanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Hollywood Whore


Ver Perfil
Re: Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2011, 15:23 pm »

Hola, no se mucho de vbs, pero creo que lo que quieres sería ver las propiedades de un archivo, me equivoco?

en batch puedes usar for y ampliar el cuerpo para ver cosas como: la extensión, los atributos, la fecha y hora, el tamaño, etc. (aunque siempre puedes complicarlo un poco mas y usar parametros y call para combinar vbs y batch  ;)

Por ej:

Código:
@echo off
for %%a in (%0) do (echo %%~za)
pause
exit
Con esto podrías ver el tamaño del archivo.
Bueno, espero haberte aclarado algo  ;)

salu2


En línea

"Amarillo, pensó" Douglas Adams




[img]http:/
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2011, 11:02 am »

Bueno, espero haberte aclarado algo  ;)

Muchas gracias por tu respuesta, pero eso ya lo conocía

Y si, lo que intento es pasar las propiedades de un archivo (El Bitrate de un archivo de música) a una variable, pero eso no se puede ver con batch a menos que use la api de windows o la de mi ejemplo, en cualquier caso, no se usar ninguna de las dos xD

Un saludo
En línea

DameBanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Hollywood Whore


Ver Perfil
Re: Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2011, 14:02 pm »

Mira, no se si se te ajusta mucho, pero un usuario pregunto eso hace un tiempo
te dejo el link
http://foro.elhacker.net/scripting/solucionado_batch_ayuda_con_for_analizar_bitrate_mp3_de_archivos-t322007.0.html
En línea

"Amarillo, pensó" Douglas Adams




[img]http:/
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Ayuda para "convertir" este VBS a BATCH
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2011, 10:09 am »

Mira, no se si se te ajusta mucho, pero un usuario pregunto eso hace un tiempo
te dejo el link
http://foro.elhacker.net/scripting/solucionado_batch_ayuda_con_for_analizar_bitrate_mp3_de_archivos-t322007.0.html

gracias d nuevo un programa de aquel ejemplo me sirve para salir del paso:

Código
  1. mplayer "test.aac" -frames 0 | findstr "kbit"

Pero sigo buscando la solución para poder usar una api correctamente con rundll32.exe

¿¿¿¿Nadie lo ha intentado nunca????

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,539 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
[BATCH] Ayuda con este script sobre "if exist" y "takeown" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 4 11,897 Último mensaje 30 Noviembre 2009, 21:05 pm
por Angel Doze
"no se esperaba en este momento"(BATCH)
Scripting
elpeluca 2 15,721 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 18:02 pm
por elpeluca
Ayuda para compilar este código C en Linux (error referencia a "" sin definir)
Programación C/C++
ShadowA7X 1 11,589 Último mensaje 13 Noviembre 2015, 19:18 pm
por ShadowA7X
Necesito ayuda para iniciar en este mundo del "Hacking"
Hacking
Sebastian13 1 2,653 Último mensaje 29 Noviembre 2015, 04:30 am
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines