elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda me sale error en la linea 10 pygame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda me sale error en la linea 10 pygame  (Leído 2,414 veces)
ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
ayuda me sale error en la linea 10 pygame
« en: 7 Agosto 2017, 04:31 am »

Código
  1. import pygame,sys
  2. from pygame.locals import *
  3.  
  4. pygame.init()
  5. venta = pygame.display.set_mode((400,300))
  6. pygame.display.set_caption("Juego Beta")
  7.  
  8. while True:
  9.    for envento in pygame.event.get():
  10.     if venta.type == QUIT:
  11.     pygame.quit()
  12.     sys.exit()
  13.  
  14. pygame.display.update


« Última modificación: 7 Agosto 2017, 04:34 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda me sale error en la linea 10 pygame
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 04:40 am »

es bueno publicar el error exactamente
Código:
AttributeError: 'pygame.Surface' object has no attribute 'type'

no se de onde sacaste el código, pero lo que dice es que es venta (por consecuencia pygame.Surface) no tiene un atributo llamado type... en tal caso quien tiene un type QUIT es evento (escirbiste envento) no venta, ya que bueno... cerrar es un evento...

por cierto... usar las GeSHi no es tan dificil, solo tienes que poner la primera etiqueta antes del código y la segunda después del final


« Última modificación: 7 Agosto 2017, 04:41 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ayuda me sale error en la linea 10 pygame
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 04:47 am »

gracias mi error es :NameError "name" is not definided
lo que me quieres decir es que ponga venta en ves de evento?
repondeme
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda me sale error en la linea 10 pygame
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2017, 04:48 am »

gracias mi error es :NameError "name" is not definided
lo que me quieres decir es que ponga venta en ves de evento?
repondeme

ese no puede ser tu error... no hay una variable "name" en tu código... todo lo contrario, en linea 10 va evento no venta
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ReAdriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ayuda me sale error en la linea 10 pygame
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2017, 04:51 am »

lol perdon
ouse mal el error es como tu dices !que baka soy¡
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA, CON SENTINEL 2007, ME SALE ERROR
Ingeniería Inversa
richardinocnt 0 3,859 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 09:05 am
por richardinocnt
ayuda me sale error L99 99 99 99 en mi compaq presario 2500 xp professional
Windows
netolino 8 5,361 Último mensaje 4 Abril 2011, 23:40 pm
por andreselmejor
ayuda error en la linea 15 de fuentes
GNU/Linux
dobrevic08 1 2,088 Último mensaje 15 Abril 2016, 08:44 am
por Slava_TZD
[AYUDA[Error/Problema Cuatro en Línea
Programación C/C++
toomi.143 2 1,864 Último mensaje 25 Marzo 2017, 07:31 am
por toomi.143
ayuda con mi programa! sale error en los elif
Scripting
ReAdriel 7 4,419 Último mensaje 6 Agosto 2017, 10:30 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines