elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]  (Leído 9,602 veces)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« en: 8 Enero 2007, 21:41 pm »

Umm, estoy intentando hacer unas operaciones con javascript, y resulta que al intentar esto:

Código:
javascript:if(!window.ActiveXObject){ActiveXObject=XMLHttpRequest;}var cxx=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");cxx.open('GET',"http://www.google.com",false);var a=cxx.responseText;

Me sale este error:

Código:
Error: uncaught exception: Permiso denegado al llamar al método XMLHttpRequest.open

Solo me funciona si lo hago con servidores locales, pero con servidores externos no.

@Sdc: Me basé en aquel proyecto que hizo un mono (el que murió con el rayo)...


« Última modificación: 8 Enero 2007, 21:42 pm por Casidiablo » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2007, 21:55 pm »

Hasta donde se por seguridad un objeto xmlhttp no puede realizar llamadas a otros dominios .
*-)
Lei por alli que usando estas lineas en mozilla si que se podia :D pero no se hasta que punto sea cierto
Código:
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead");

Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2007, 22:01 pm »

No, justo estaba probando eso, pero...

Código:
Error: uncaught exception: A un script de "about:blank" se le han denegado los privilegios UniversalBrowserRead.
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2007, 22:20 pm »

Pues probe ese script con una pagina de un sitio propio que tiene implementado ajax y funciono de lo mas normal *-) .
O.O (Debo mejorar la seguridad en mis sitios :D)

Saludos.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2007, 23:39 pm »

pon ese codigo como jasildbg, en una pagina en el dominio www.google.com

Saludos!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2007, 23:30 pm »

Umm, como soy bien bruto toca que me expliquen con plastilina. Hice esto: abrí el google y puse ese código... pero...



Eso era lo que tenia que hacer, o entendí mal???
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2007, 14:57 pm »

Ahhhh ya vi el error!

javascript:if(!window.ActiveXObject){ActiveXObject=XMLHttpRequest;}var%20cxx=new%20ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");cxx.open('GET',"http://www.google.com/",false);cxx.send(null);cxx.responseText;

te falto send() xD

Saludos!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2007, 00:45 am »

Nop, sigue con lo mismo. Esta vez utilizé el send():

En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2007, 01:08 am »

eso es google.es o google.com?
xDD
yo tengo que darle click a "google.com in english" para que me mande a google.com

Saludos!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #9 en: 11 Enero 2007, 01:21 am »

Es google.com.co
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
drama con windows.open[blogger y java script]
Desarrollo Web
flacc 2 3,157 Último mensaje 5 Enero 2011, 08:00 am
por flacc
¿Es posible tener dos XMLHttpRequest en un JS?
Desarrollo Web
spysecurityca 3 2,062 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 03:33 am
por MinusFour
Windows.open con script
Scripting
Thaderclub 0 3,417 Último mensaje 11 Enero 2023, 20:42 pm
por Thaderclub
Ayuda con este script de selenium IDE
Programación General
RubenLL 0 1,509 Último mensaje 17 Marzo 2023, 08:46 am
por RubenLL
AYUDA!! PORT 22/TCP OPEN SSH
Dudas Generales
Malware_Ops24 0 2,253 Último mensaje 16 Octubre 2023, 21:24 pm
por Malware_Ops24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines