elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  drama con windows.open[blogger y java script]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: drama con windows.open[blogger y java script]  (Leído 3,164 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
drama con windows.open[blogger y java script]
« en: 5 Enero 2011, 05:34 am »

hola, ya tengo casi lista la lista de juegos flash para empezar a poner en mi blog, solo me detienen las famosas pop-up...
Código
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. function popup (URL){
  4.   window.open(URL,"Protohey games","width=640,height=480,scrollbars=NO","resizable=NO")  
  5. }
  6. </script>
  7.  
  8. <a href="javascript:popup('http://sites.google.com/site/protohost/DodgeIt.swf')"> jugar</a>

yo no se mucho de javascript, en realidad esto lo saque de un tutorial donde mostraban como crear ventanitas, pero si se fijan no siempre los juegos tienen la misma resolución y necesito pasarle de la misma forma que le paso la url, la resolución de la ventana, el problema es que no se como, e intentado poner otra variable y hacer algo similar a lo de url pero no me funciona... alguien que me diera una ayudita porfa....saludoss


« Última modificación: 5 Enero 2011, 05:52 am por mini_nauta » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: drama con windows.open[blogger y java script]
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2011, 06:22 am »

intenta con..

Código:
<script>
function opengame(url){
 window.open(URL,"Protohey games","width=640,height=480,scrollbars=NO","resizable=NO");
 return false;
}
</script>
 
<a href="http://sites.google.com/site/protohost/DodgeIt.swf" onclick="return opengame(this.href);">jugar</a>


« Última modificación: 5 Enero 2011, 06:24 am por WHK » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: drama con windows.open[blogger y java script]
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2011, 08:00 am »

gracias pero parece que no me explique muy bien, lo que quiero es por medio de
Código:
<a href="javascript:popup('http://sites.google.com/site/protohost/DodgeIt.swf')"> jugar</a> 

pasarle la resolución a

Código:
<script language="javascript">
 
function popup (URL){
   window.open(URL,"Protohey games","width=640,height=480,scrollbars=NO","resizable=NO") 
}
</script>

de forma que no quede 640 x 480 sino que yo le indique para cada juego algo asi

href="javascript:popup('http://sites.google.com/site/protohost/DodgeIt.swf', 640x480)

o la resolucion que sea... no se si se entiende...saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Java y javascript (open)
Java
JorgeEMX 6 4,130 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 03:09 am
por eLank0
Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open] « 1 2 »
Scripting
Casidiablo 15 9,613 Último mensaje 16 Enero 2007, 19:31 pm
por Casidiablo
(Duda) Como Implementar este Script en blogger
Desarrollo Web
Netcom95 2 2,065 Último mensaje 21 Febrero 2014, 03:32 am
por Gh057
[JS] Script Ley Europea Cookies en Blogger
Desarrollo Web
el-brujo 0 2,110 Último mensaje 5 Agosto 2015, 10:50 am
por el-brujo
Windows.open con script
Scripting
Thaderclub 0 3,442 Último mensaje 11 Enero 2023, 20:42 pm
por Thaderclub
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines