elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  almacenar archivos en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: almacenar archivos en python  (Leído 2,772 veces)
Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
almacenar archivos en python
« en: 19 Septiembre 2006, 15:15 pm »

bueno... el titulo del post no esta muy claro, pero lo que kieroes crear un archivo o algo, que me sirva para almacenar algun tipo de datos, aunke solo sea uno, ¿es esto posible? si no es de esta manera, ¿¿¿como???

S4lu2 y gr4c14s!!!


En línea

s1d4rt4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Re: almacenar archivos en python
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2006, 17:54 pm »

mmmmm si kieres almacenar y leer texto están las funciones built-in file, open, write, close, readline, etc. si son variables con datos para utilizarlos después, como valores de diccionarios, listas etc. (puede servir para configuración de programas) están los módulos Pickle(1) y cPickle(2) (el segundo, al estar escrito en c, es más rápido)

1- http://docs.python.org/lib/module-pickle.html
2- http://docs.python.org/lib/module-cPickle.html

ojalá sea eso ;D saludos!


En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: almacenar archivos en python
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2006, 19:26 pm »

mmmmm si, eso era, gracias.

S4lu2!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Duda, Almacenar dos archivos
Scripting
Geormarsch 2 2,306 Último mensaje 24 Enero 2012, 14:22 pm
por Geormarsch
Problema con Python archivos
Scripting
AdeLax 2 2,629 Último mensaje 26 Octubre 2013, 21:37 pm
por 0x5d
Almacenar valor retornado en python en c++
Programación C/C++
ganondolf 1 1,782 Último mensaje 1 Octubre 2014, 18:58 pm
por MeCraniDOS
[Consulta] Algo para almacenar archivos
Programación C/C++
sabeeee 2 1,644 Último mensaje 25 Febrero 2015, 22:44 pm
por ivancea96
Almacenar datos en archivos... TRABAJAR SIN DB
Programación Visual Basic
panditdas 2 2,817 Último mensaje 14 Marzo 2018, 02:50 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines