elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  Unir 2 adsl, Balanceo de carga
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unir 2 adsl, Balanceo de carga  (Leído 12,951 veces)
quecon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Unir 2 adsl, Balanceo de carga
« en: 14 Febrero 2011, 00:02 »

Hola tengo en casa 2 adsl una me llega por wifi que va a un AP y este a una target de red de mi pc y luego el otro que va de mi router a mi otra tarjeta de red, lo quiero es poner en ese pc que tiene las 2 tarjetas de red un programilla para que atraves de otro router o swsich puedo unir las 2 adsl y asi poder dar a los demas ordenadores el doble de velocidad seria como el sislanserver pero en win7 alguna idea???

PD: no posteo mucho porque me guasta antes buscar que molestar a nadie , pero ya llevo 2 meses con esto y no hay manera he visto router de doble wan pero no tengo la economia para esos gastos , un saludo y pedazo de foro amigos


« Última modificación: 15 Febrero 2011, 12:57 por T0rete » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.210


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Unir 2 adsl
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 00:24 »

Yo conseguí estar conectado a dos redes a la vez con dos tarjetas de red, pero no noté diferencia alguna. es mas, a veces me fallaba mas incluso, así que no se si eso es factible.

S@lu2;)


En línea

quecon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Unir 2 adsl
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2011, 18:34 »

Gracias por contestar amigo pero como lo hisciste porque yo ahora mismo tengo las 2 conesiones a la vez en un pc con targetas de red pero asi no se suman lo quiero es un software que la una y con una tercera tarjeta de red dar a un swich con wifi a los demas ordenadores una cosa ocmo el sislandserver pero en win7
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.210


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Unir 2 adsl
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2011, 19:05 »

Ni idea. Yo las tenia las dos conectadas con contraseñas guardadas y cuando me di cuenta estaban ambas conectadas (una a mi red y la otra a una abierta). pero no noté mejoría en la conexión. A ver si otro de aquí puede ayudarnos mas :P
En línea

quecon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Unir 2 adsl
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2011, 00:46 »

ok pesraremos a ver si alguno sabe como hacerlo un salu2 y gracias por contestar
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.521


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Unir 2 adsl
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2011, 12:44 »

Busca que hay varios mensjes de T0rete que explica cómo hacerlo, no sé si por aparato de hardware o mediante un software.

Juntar 2 redes wifi con 2 tarjetas en un mismo ordenador
http://foro.elhacker.net/hacking_wireless/juntar_2_redes_wifi_con_2_tarjetas_en_un_mismo_ordenador-t318331.0.html

wireless router con WDS
http://foro.elhacker.net/redes/wireless_router_con_wds-t309788.0.html

2 o mas cabldemodems en un pc..!!! se pude....!!!
http://foro.elhacker.net/redes/2_o_mas_cabldemodems_en_un_pc_se_pude-t145261.0.html

Hay varios aparatos que reparten (balanceo de carga) y puedes hacer que un rango de ips (vpn) salga por un adsl y otra vpn salga por otra línea de adsl, pero en tu caso eso no te interesa.

Cómo usar dos ISPs y sumar el ancho de banda en conexiones ADSL/DSL/Cable
http://www.multingles.net/docs/jmt/2isps.htm
« Última modificación: 15 Febrero 2011, 12:47 por el-brujo » En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.873


Ver Perfil WWW
Re: Unir 2 adsl, Balanceo de carga
« Respuesta #6 en: 15 Febrero 2011, 13:11 »

He corregido el título del post para que te aparezcan mensajes relacionados mas apropiados.

Te puedo decir que pruebas he hecho unas cuantas y lo "aumentar la velocidad con dos ADSL" como lo soléis llamar no es fácil para un solo ordenador por software y ni mucho menos da el resultado que esperáis. Las velocidades no se suman y solo tendrías mejor resultado que con un ADSL en el caso de que pudieras y estuvieras usando el 100% de una de las conexiones y tanto el programa que usaras para descargar o lo que sea y el servidor del que descargas o con el que te comunicas no se vean afectados por tu cambio continuo de ip.

Creo que ya lo he dicho varias veces pero el balanceo completo para un solo ordenador no compensa y causa mas molestias de lo que te puedas imaginar. Céntrate mas en buscar programas que te permitan usar una conexión para un determinado programa y otra para otro programa por ejemplo. No sumas velocidades ni haces balanceo dinámico pero aprovechas las dos conexiones.

Ejemplo de problemas en usuarios domésticos: si creas una partida (haces de server) o estas en una partida online muchas veces el que el servidor o el cliente reciba paquetes desde dos direcciones IP hace imposible jugar. Tedrías que crear una regla para que al usar ese juego solo se usase una conexión.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.521


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Unir 2 adsl, Balanceo de carga
« Respuesta #7 en: 15 Febrero 2011, 19:12 »

Ejemplo de problemas en usuarios domésticos: si creas una partida (haces de server) o estas en una partida online muchas veces el que el servidor o el cliente reciba paquetes desde dos direcciones IP hace imposible jugar. Tedrías que crear una regla para que al usar ese juego solo se usase una conexión.

Correcto, lo mismo ocurre con un aparato de hardware, si haces balanceo de carga con dos ips "a la vez", en muchos sistemas (por ejemplo en bancos) si detecta que has iniciado sesión con una ip y de repente vas con otra ip, te desconecta por seguridad. Es uno de los problemas que tiene "sumar conexiones".

En uno de mis trabajos está montado que si un ADSL está muy lleno, la siguiente conexión se va por otro ADSL, pero nunca a la vez, porque es un lío en muchos sitios tener dos ips diferentes y no puedes enviar un paquete por una parte y otra parte del mismo paquete por otra línea. Lo ideal sería bajar una descarga por una línea y otra descarga por otra línea si, pero no se puede gestionar eso.
En línea

quecon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Unir 2 adsl, Balanceo de carga
« Respuesta #8 en: 25 Febrero 2011, 19:56 »

YA he configurado el PfSense y tango el balanceo de carga de mis 2 lineas de adsl y va perfecto a y montado en maquina virtual en el mismo win7
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BALANCEO DE TRAFICO/CARGA CON WINGATE
Redes
TigreDARK 4 11,856 Último mensaje 2 Noviembre 2006, 23:40
por T0rete
Balanceo de Carga con Iptables2
GNU/Linux
TigreDARK 8 2,110 Último mensaje 17 Enero 2006, 20:35
por pepel
Balanceo de carga??
Hacking Wireless
Anduriell 3 1,052 Último mensaje 4 Mayo 2006, 23:16
por canido
problema con WINGATE y Balanceo de carga (UNIR 2 CONEXIONES SUMANDO VELOCIDAD)
Redes
panza-x-dentista 0 4,887 Último mensaje 21 Octubre 2009, 22:20
por panza-x-dentista
Balanceo de carga entre dos ISP con Ubuntu 10.04
Redes
777Rubenix777 7 7,996 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 11:02
por 777Rubenix777
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines