elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Se cae el internet al prender la computadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se cae el internet al prender la computadora  (Leído 742 veces)
cabc93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Se cae el internet al prender la computadora
« en: 23 Abril 2017, 15:39 »

Hola amigos, tengo un problema bastante molesto  y es que en mi casa hay dos computadoras y todo estaba funcionando normal pero un dia empezó a caerse la conexión de mi computadora y a los dias note que cuando la otra pc estaba encendida y yo encendia la mía automáticamente se caía la conexión en ambas computadoras  :huh:  y ahora cuando quiero usar internet tengo que apagar una computadora o desconectarle el cable de red para poder usar la otra. Algunas veces me llega el wifi al tlf pero no internet en la computadora. ojala puedan ayudarmeee gracias



En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.840



Ver Perfil WWW
Re: Se cae el internet al prender la computadora
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2017, 20:19 »

No estoy seguro, pero, quizás el ordenador en cuestión podría estar saturando la linea porque esta descargando demasiada información (como puede pasar al descargar y/o compartir contenidos multimedia con el utorrent, por poner un ejemplo), o bien podría ser o un problema del Router.

Entonces, si fuera un problema del router, lo mejor hablar con el servicio técnico de la empresa que le has contratado la conexión a Internet comentando el problema.

Muchas gracias por vuestra atención, y, bueno, saludos.


En línea

Normalmente las cosas estan a la vista, pero generalmente, y, gracias a los valores sociales, la gente se niega a verlas y aceptarlas aun obteniendo la oportunidad.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2014/01/mi-preocupacion-por-ninos-y-jovenes.html?
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 512


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Se cae el internet al prender la computadora
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2017, 08:29 »

No tendras la misma ip en ambos PC,s  :silbar:
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.999


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Se cae el internet al prender la computadora
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2017, 09:54 »

Descripción de las dos computadoras.

Sistemas operativos utilizados, grado de actualización y seguridad incorporada.

Aparato de conexión, modo y el ISP te lo saltas, la publicidad en otros sitios.





Si no dás datos no se come jamón y por hacer ésto yo ni jamón ni ná  ;)
En línea

  

What time it is?

It is time to have breakfast, not sorry, it is time to have dinner.

  
juanse96152

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Se cae el internet al prender la computadora
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2017, 21:25 »

Hola buen dia .. este problema puede ser conflicto de Ips para solucionarlo debes entrar a configuraciones avanzadas y sigues los sigueintes pasos:
 haz clic en Inicio > Panel de control > Conexiones de red. A continuación, haz clic derecho sobre la conexión en problemas y selecciona Propiedades. En la ventana que se abre, selecciona Protocolo internet (TCP/IP) y haz clic en Propiedades. Si la casilla Obtener una dirección IP automáticamente está marcada, pero sigues teniendo problemas, marca la casilla Utilizar la dirección IP siguiente. Ingresa, por ejemplo:
Dirección IP = 192.168.1.12 (o cualquier otra dirección entre 192.168.1.10 y 192.168.1.19 de preferencia, ya que los router son configurados por defecto en este rango).
Mascara de subred = 255.255.255.0.
Puerta de enlace predeterminada = 192.168.1.1.
 espero que te ayude .. saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo conectarme a mi computadora por internet
Redes
hentei 1 764 Último mensaje 28 Agosto 2005, 21:57
por Kasswed
reproducir wmv con licencia en una computadora sin internet
Multimedia
elunicode 0 414 Último mensaje 9 Marzo 2006, 01:09
por elunicode
problema en prender la computadora
Hardware
Déjà.vu 3 897 Último mensaje 28 Mayo 2007, 15:55
por Cobac
Limitar Velocidad de Internet por Computadora
Redes
vrer 5 17,345 Último mensaje 8 Agosto 2011, 22:39
por Rhertz
Apagar y prender la computadora varias veces le hace daño a las piezas? « 1 2 »
Hardware
Aikanáro Anário 11 6,648 Último mensaje 22 Febrero 2012, 23:15
por d(-_-)b
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines