elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA  (Leído 7,775 veces)
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« en: 14 Julio 2012, 03:28 »

Hola a todos. hace unos días compré un router WINSTARS de 300 mb y luego de hacer las conexiones de rigor en mi PC,  me dice el manual que cargue la IP 192.168.01 en un navegador y ahí ponga el usuario y password pero ni ésta IP ni alguna parecida que ví en foros funciona.
también equiparé ip y puerta de enlace de mi PC con la que supuestamente corresponde el router pero tampoco funciona.
reseteé el router, pero tampoco funciona, fui a donde compré el router y me direron uno nuevo, pero tampoco funciona.
quisiera saber qué pasos podría seguir para que funcione algo.
GRACIAS!!!!


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2012, 03:37 »

Esto va en REDES.

como te conectas por LAN o por WAN  al router?

Cuando dices equipare ip es dentro del rango de la ip del router cierto,no la misma ip que el router...mas información .


« Última modificación: 14 Julio 2012, 03:44 por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2012, 03:41 »

ok ahora lo pongo en REDES.

mi conexión es de un proveedor local que tiene una antena en la ciudad y conecta una antena en mi casa baja un cable de red a la computadora y la señal es excelente.

este cable lo coloco al router (wan) y del router saco un cable hacia el PC desde un puerto LAN. 

En línea

JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2012, 03:48 »

--perdón olvidé mecionar lo de la IP..

lo que puse en la configuración de mi PC es la IP que me dice el router debe ingresarse. luego como no funcionó probé con otra siempre en el mismo rango, pero tampoco puedo abrir en el navegador la puerta de enlace correspondiente.

seguramente algo estoy haciendo mal pero no se qué.
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2012, 03:56 »

mi conexión es de un proveedor local que tiene una antena en la ciudad y conecta una antena en mi casa baja un cable de red a la computadora y la señal es excelente.



que ip es esa configuracion?

y lo que tu quieres es dar internet del pc1 al router a otro pc2?

desde el segundo pc tienes que hacer la configuracion al router antes de conectarlo al wan del primer pc..si lo haces al reves no te conetara nunca al router....a menos que este el primer pc dentro del mismo rango de ip  que el router

En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2012, 04:04 »

la ip es 192.168.0.1 o al menos es la que el manual del router me dice introduzca en un navegador, complete User name y password y lo configure.

no he llegado ni a ese paso ya que cuando ingreso éste enlace al navegador me da error.

solo conecté mi cable de internet al router y del router saqué un cable de red a mi PC, así es como dice el manual que se debe hacer la conexión, eso aparentemente está ok, pero no consigo señal, "supuestamente" porque no he configurado el router, pero para configurarlo tengo que ingresar http://192.168.01 en un navegador (explorer, google chrome o cualquiera) y seguir las instrucciones,  pero cargando dicho enlace siempre me da error.
En línea

JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2012, 04:07 »

..  cuando me refería a equiparar el rango de ip de mi PC al router era justamente porque no sabía que debía hacerlo desde el segundo PC (en éste caso una laptop),

pero si conecto mi router al PC de escritorio, lo enciendo,  se supone que mi laptop o segundo PC conseguirá u obtendrá la señal del router sin tener éste internet aún?

perdón por lo básico de mi pregunta.
gracias
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2012, 04:11 »

No es tan asi,primero debes compartir internet desde el pc1(configurarlo) para darle al router,eso es lo primero sabes hacerlo ?,que SO tienes?
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2012, 04:17 »

mi SO es Windows XP.
hasta el momento sólo he conectado el router a mi PC1.  Conectando el cable de internet (de mi proveedor) al WAN y del LAN1 (tiene 4 el router) un cable de red a mi PC.  Así no tengo internet.  Es aquí donde seguramente estoy haciendo algo mal o no sé hacerlo.

hasta donde averigué con el proveedor de internet al cual le comenté que compré un router para tener señal wfi dentro de mi casa, éste me respondió que para tener señal primero debo configurarlo vía internet con el enlace que me indique el manual del router en éste caso el http://192.168.0.1. Esto no he podido hacerlo, es decir no he avanzado nada.
« Última modificación: 14 Julio 2012, 04:20 por JOBAH » En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2012, 04:24 »

andate a conexiones de red ahí ubica la tarjeta de red que tiene internet,click derecho-->propiedades--->arriba en la tercera pestaña--->opciones avanzadas tilda compartir internet(los 2 cuadrados),aceptas  y te vas a conexion de area local y te fijas la ip que te asigno windows, te espero.....
« Última modificación: 14 Julio 2012, 04:25 por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #10 en: 14 Julio 2012, 04:34 »

mira abro conexiones de red y me aparecen - la banda ancha (mi proveedor de internet) y mi conexión de área local (mi computador) es ahí donde hago click derecho y voy a propiedades?

si es así, tengo solo dos solapas, General y Opciones Avanzadas.

es ésto?

En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #11 en: 14 Julio 2012, 04:42 »

la banda ancha (mi proveedor de internet)




esa es la que tiene internet cierto? si es asi en esa,te vas a propiedades ,opciones avanzadas..y lo otro ya lo puse.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
JOBAH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2012, 04:57 »

ok ya lo hice, era la quinta pestaña en mi caso.

puse compartir conexión y cuando le dí aceptar me lanzó el siguiente mensaje...

"..cuando habilitada la conexión compartida de internet su adaptador de LAN se establecerá con la IP 192.168.01. Es probable que su equipo pierda la conectividad con otros equipos..."

puse aceptar igual y me lanzó el siguiente mensaje:

"...eta configuración está actualmente activa puede que alguno de los cambios en la configuración no sufran efectos hasta que marque de nuevo.."

te enviaría una imagen de los cuadros de diálogo que salen pero no sé cómo hacerlo, recién hoy me conecto al foro.

voy bien?
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.894


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: PROBLEMA INSTALACIÓN ROUTER WINSTARS 300 mb IP 192.168.01 NO FUNCIONA
« Respuesta #13 en: 14 Julio 2012, 05:23 »

Si contestas es que tienes internet todavia.  :xD y le asigno a la tarjeta de red(conexión de area local )192.168.0.1..bien ya has avanzado algo,falta la ip de tu proveedor que puede ser (192.168.1.x)?  o no para no colocar  la misma en la LAN de la configuración del router.

ahora te vas  al pc2 ...(¿que sale en la guia de instalacion del router? que tienes que colocar una ip fija o dejarla automatica,porque algunos router vienen con el DHCP desactivado por defecto).para hacerlo mas facil coloca ip fija en el pc 2 : 192.168.0.4 y la sub red has click y la da automatica aceptas, colocas en el navegador 192.168.0.1 y  prueba en el mismo pc2..
« Última modificación: 14 Julio 2012, 05:26 por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalacion de router
GNU/Linux
BenRu 1 614 Último mensaje 23 Agosto 2005, 00:22
por chronnoz
Problema con router livebox orange[El server no funciona]
Dudas Generales
ivan178 1 4,049 Último mensaje 9 Junio 2009, 17:07
por Yeshua
Instalación completa USB de WifiWay no funciona, recurrir a Live-USB?
Wireless en Linux
DarkItachi 12 4,991 Último mensaje 3 Agosto 2009, 23:42
por DarkItachi
[Solucionado]Problema router Winstars IEEE 802.IIN 2.0 150 Mbps
Redes
tinchocom 2 4,059 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 01:12
por tinchocom
instalacion router
Redes
Pedrinchi27 1 443 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 06:31
por BlydexMaster
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines