elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Tutorial] Tortilla + TOR = + privacidad


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n  (Leído 40,848 veces)
deskisiao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #10 en: 25 Noviembre 2011, 19:07 »

Chocola te he dejado un mensaje privado.

Saludos


En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #11 en: 25 Noviembre 2011, 19:23 »

Citar
te quiero pedir si me puedes enviar el pdf, para poder pasar el router tp-link TL-WR740N a el firm de ddwrt.
El pdf es para configurar el firm DD-WRT en modo puente para poder repetir la señal de una red wifi con un SSID y clave diferentes, para hacerlo tienes que tener ya el firm del router actualizado a DD-WRT

Citar
Porque hoy me lo he comprado y me lo enviaran la semana que viene, a mi me interesa que lleve modo cliente, y me parece que de fabrica no lo lleva, por eso con el dirm de ddwrt si que da esta opcion.

Si de fabrica el router lleva los siguientes modos: AP,Cliente,Cliente puenteado,WDS y WDS estación.



En línea

deskisiao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #12 en: 25 Noviembre 2011, 22:21 »

ok, gracias chocola por la respuesta.

Como dices si el ap ya lleva modo cliente, me parece que lo voy a dejar y no me voy a complicar la vida.

Saludos
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #13 en: 26 Noviembre 2011, 00:07 »

ok, gracias chocola por la respuesta.

Como dices si el ap ya lleva modo cliente, me parece que lo voy a dejar y no me voy a complicar la vida.

Saludos

Si quieres el pdf ami no me cuesta nada enviártelo, deja tu email y te lo envió.

Pero si quieres solamente usar el modo cliente, en el firm de fabrica esta, eso si no puedes usar interfaces virtuales.
Otra cosa que te quería comentar es al cambiar el firm del router pierdes la garantía, al menos aquí en España se pierde la garantía.

Luego nos cuentas que tal te va con el router.
« Última modificación: 26 Noviembre 2011, 00:12 por chocola » En línea

el_miki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #14 en: 9 Enero 2012, 10:05 »

Hola chocola,

Tengo un problema con el TL-WR740N, lo estoy intentando poner en modo WDS con el comtrend de Jazztel y la verdad es que consigo que funcione perfectamente, pero si dejo el tplink sin seguridad, en el momento en que le pongo cualquier tipo de seguridad no hay manera de conectarse a su SSID. He probado con todas.

No se donde lei que debia tener la misma seguridad que el router, pero tambien lo he intentado y no hay forma.

La unica manera de que funcione es quitar la seguridad al Comtrend y aceptar la MAC del TP link, y ya al repetirdor le pongo la seguridad que yo quiera  Y FUNCIONA.

Como de seguro es eso de dejarlo abierto y filtrar la MAC???

Existe otra solucion???

Gracias.
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #15 en: 9 Enero 2012, 20:57 »

La unica manera de que funcione es quitar la seguridad al Comtrend y aceptar la MAC del TP link, y ya al repetirdor le pongo la seguridad que yo quiera  Y FUNCIONA.

Siempre hay otra manera de hacer las cosas  :)
Te explico, puedes conectarte a tu red wifi y repetirla con el TP Link sin problemas y sin que tengas que  hacer nada el en otro router, pero eso tiene una serie de ventajas y inconvenientes:
Se trata de hacer lo siguiente: con el tplink te conectas como cliente a tu red wifi y una vez conectado creas una interfaz virtual en el tplink y la puenteas sin problemas.
Para hacer esto lo primero tienes que cambiar el Firm de tu router a DD-WRT, teniendo en cuenta que cuando cambias el Firm pierdes la garantía.

Una vez hecho eso sigues estos pasos:

Pones el router con la configuración por defecto
Sigues los pasos del pdf desde la pagina 18 a la pagina 20, paso a paso tal y como lo indica el pdf.
La configuración tienes que hacerla por cable.
La configuración ip del la tarjeta del ordenador tiene que ser estática.

Comproba que ya tienes conexión a Internet en tu ordenador, si es que si esto significa que has echo bien los pasos del pdf, entonces puedes hacer lo siguiente:

Te vas a la sección: Inalambrico==>Configbasica: le das  al boton añadir y añades una nueva interfaz virtual seleccionas modo ap y le pones un SSID  cualquiera
guardas la configuracion y te vas a:
Inalambrico==>seguridad inalambrica: te va a apareces una nueva ap le configuras una contraseña y un cifrado que puede ser wep wpa..
aplicas la configuración reinicias el router y ya tienes el trabajo hecho.
Todos los ordenadores que se vayan a conectar a tu red wifi repetida tienen que tener una ip estatica.

Esto lo tengo hecho yo y funciona al pelo.
De todas maneras si no entiendes algo de lo que te he explicado, dímelo y te lo aclarare.

Como de seguro es eso de dejarlo abierto y filtrar la MAC???

Gracias.


Yo no te lo recomiendo para nada, porque el filtrado mac se puede saltar clonando la mac (MAC Spoofing) de cualquier pc  de la red de tu casa.

Citar
Existe otra solucion???
Te aconsejo que hagas lo que te he explicado arriba.

El Firm DD-WRT para el TL- WR740N te lo puedes bajar de aqui:
http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

Entra en el enlace y una vez dentro de la pagina buscas esto WR740N

Suerte :-* :-*
« Última modificación: 9 Enero 2012, 21:00 por chocola » En línea

el_miki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #16 en: 11 Enero 2012, 13:27 »

Hola, y todo eso hay que hacer para que funcione...???

simplemente no debería funcionar sin más?

Gracias.
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #17 en: 11 Enero 2012, 16:00 »

Hola, y todo eso hay que hacer para que funcione...???

simplemente no debería funcionar sin más?

Gracias.

Ponle ahora mismo a tu tu router repetidor el mismo SSID, mismo cifrado, mismo canal y la misma contraseña  que la wifi original.
 
En línea

ThXmE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #18 en: 13 Enero 2012, 18:07 »

Buenas chocola!!

La verdad es que me vendría muy bien si me pudieras pasar ese PDF (has provocado que me registre para pedírtelo, hasta ahora solo estaba en modo lector :P)

Muchas gracias por adelantado :]

P.D.: Te envío MP con mi mail ;D

EDIT: P.D.: ¿Hablamos de este router verdad?



A ver si le voy a ir a poner un FW que no es compatible :S!
« Última modificación: 13 Enero 2012, 18:46 por ThXmE » En línea

Chepungo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema de configuración en modo WDS tplink tl-wr740n
« Respuesta #19 en: 16 Enero 2012, 00:28 »

hola Chocola, también tengo problema con el router, lo que quiero es ponerlo en modo receptor para hacer puente de la señal, quiero rogarte de favor me ayudes a mi correo con el pdf donde indica la configuración y poder hacerlo, desde ya te agradezco bastante, por favor y si eres de Ecuador estaría muy interesado en comunicarme contigo para que expliques mas detalladamente, gracias, saludos
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema TPLINK TL-WN422G en diversos canales (back track 4)
Materiales y equipos
dav1d9 6 11,694 Último mensaje 8 Octubre 2009, 10:07
por KARR
configuracion tp link en modo repetidor
Redes
rata007 1 3,604 Último mensaje 23 Marzo 2011, 02:58
por d3m3n3t3
problema con tplink
Dudas Generales
Twinsen10 0 1,530 Último mensaje 28 Enero 2012, 10:49
por Twinsen10
Necesito AYUDA con tplink tl-wr740n
Redes
fortinero20 4 3,289 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 10:18
por HdM
Problema configuracion de Router tp link tl-wr740n
Redes
Urketinn 4 2,007 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 21:15
por Urketinn
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines