elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO)  (Leído 27,117 veces)
virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO)
« en: 17 Febrero 2012, 14:06 »

Hola, he configurado mi router un D-Link Dir-600 para administrarlo de forma remota.
En IP le puse 0.0.0.0 para poder administrarlo desde cualquier host fuera de mi red, en puerto de entrada creo que le puse 8080.
Despues obtube mi IP publica 190.163.2xx.1xx, pero al momento de poner esta IP en el navegador (desde fuera de mi red porsupuesto), no puedo entrar.
Debo configurar algo mas?? crear alguna regla en el firewall del router o me falta hacer algo??
Le hago ping y no me responde, y con telnet tampoco...   :-\


« Última modificación: 26 Marzo 2014, 01:48 por wolfbcn » En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.512


LARTeando


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2012, 14:42 »

Buenas.

Por lo que estás comentando, tengo la sensación que estás haciendo las pruebas, desde un equipo conectado a la red en la que está tu router y no desde otra diferente. Debes probar en un equipo con una conexión a internet diferente.

Saludos.


En línea

- The Show Must Go On -
virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2012, 15:48 »


Por lo que estás comentando, tengo la sensación que estás haciendo las pruebas, desde un equipo conectado a la red en la que está tu router y no desde otra diferente. Debes probar en un equipo con una conexión a internet diferente.


nonees, la configuración la hice ayer en mi casa, ahora estoy en mi trabajo  :silbar:
En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.512


LARTeando


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 16:16 »

Correcto, al volver a leer tu anterior comentario, he visto que así lo indicabas (disculpasssss  :P).

¿Has verificado que sigas teniendo la misma ip pública asignada?

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2012, 16:22 »

hoy no lo he comprobado por que estoy en mi trabajo, pero ayer y antes de ayer verifique eso antes de configurar el router y los dos dias me arrojo la misma IP, entonces supuse que no iva a cambiar...
En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.512


LARTeando


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2012, 16:41 »

Si expresamente no has solicitado ip fija a tu ISP, tarde o temprano va a acabar cambiando.

Si no te ha cambiado aún, lo que veo raro es que no te responda al ping. ¿Intentaste acceder por https también?

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2012, 18:48 »

La IP 0.0.0.0 está reservada. La tienen nodos que no tienen todavía una IP asignada o ya en tablas de enrutamiento. Cámbiala por una privada (ejem: 192.168.1.1). Probablemente este sea tu problema.

Comprueba que tienes la administración remota por http activada y si tienes el puerto 8080 a la escucha tendrás que poner en el navegador IP:8080 o por telnet IP 8080.

El ping, normalmente, los routers lo bloquean.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.512


LARTeando


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2012, 20:41 »

El ping, normalmente, los routers lo bloquean.

Pues depende, desde luego los suministrados (configurados) por telefónica y ono, no lo bloquean.

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #8 en: 17 Febrero 2012, 23:53 »

También probé con https y nada, voy a mandar este mensaje al soporte de D-Link a ver qué me dicen...
tampoco no le puedo poner una IP porque necesito acceder al router de cualquier nodo que sea, pero de todas formas probare lo que dices Isótopo


En línea

Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2012, 11:15 »

no le puedo poner una IP porque necesito acceder al router de cualquier nodo que sea

Ahí estás confundido. El router tiene que tener la IP que te asigna el ISP (que es la que utilizarás para acceder al router desde fuera de tu red) y otra privada que, con una máscara 255.255.255.0, suele ser 192.168.1.1 Esa sólo la podrás utilizar dentro de tu red, pero es necesaria para dar salida a internet a todos los dispositivos.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo ingresar al router
Redes
vuelo 4 5,277 Último mensaje 18 Agosto 2007, 17:51
por G3rl0
no puedo ingresar a la configuracion del router
Redes
10224283 1 743 Último mensaje 13 Febrero 2008, 18:54
por l337*
No puedo Ingresar al Router
Redes
moskita789 2 635 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 10:50
por HdM
no puedo ingresar a mi router
Redes
sirious_black 3 1,355 Último mensaje 11 Abril 2013, 23:19
por mugre
MOVIDO: no puedo ingresar a mi router
Dudas Generales
Songoku 0 465 Último mensaje 18 Marzo 2013, 11:06
por Songoku
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines