elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Ayuda:Encontrar la ip de router en modo bridge
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda:Encontrar la ip de router en modo bridge  (Leído 2,036 veces)
hugo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Ayuda:Encontrar la ip de router en modo bridge
« en: 23 Febrero 2017, 22:02 »

Hola,como puedo saber la ip del router al que esto conectado,para acceder a su configuracion;dado que la puerta de enlace no me muestra nada.Y cuando uso el programa ip scan solo encunetro las ips activas pero ninguna es la del router.Disculpas si no soy claro.

psdt:Es un router con conexión a ubiquiti.


« Última modificación: 24 Febrero 2017, 23:04 por hugo1 » En línea

[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2017, 00:40 »

¿Probaste con las direcciones que suelen tener los routers en LAN por defecto? ¿Probaste de mirar el manual del router o el router en sí para ver la IP por defecto, o si tiene algún dominio de ésos raros que sirven para acceder fácilmente al router la primera vez que se configura?

Puede ser que no tengas nada en la puerta de enlace porque podrías estar mirando otra interfaz que no es la correcta. Mirá en las configuraciones (gráficas, no ipconfig) para ver qué está configurado como gateway.


En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
hugo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2017, 16:23 »

¿Probaste con las direcciones que suelen tener los routers en LAN por defecto? ¿Probaste de mirar el manual del router o el router en sí para ver la IP por defecto, o si tiene algún dominio de ésos raros que sirven para acceder fácilmente al router la primera vez que se configura?

Puede ser que no tengas nada en la puerta de enlace porque podrías estar mirando otra interfaz que no es la correcta. Mirá en las configuraciones (gráficas, no ipconfig) para ver qué está configurado como gateway.
Gracias por la respuesta.He probado ambas maneras(si por configuraciones gráficas te refieres a la información que da el botón detalles,en la ventana estado de conexión de red inalámbrica ).Por si sirve de algo dejo las ips

Sufijo DNS específico para la conexión: home
Habilitado para DHCP: Sí
Dirección IPv4: 192.23.143.4
Máscara de subred IPv4: 255.255.255.0
Concesión obtenida: viernes, 24 de febrero de 2017 8:23:44
La concesión expira: viernes, 24 de febrero de 2017 10:26:20
Puerta de enlace predeterminada IPv4: 192.23.143.1
Servidor DHCP IPv4: 192.23.143.1
Servidor DNS IPv4: 192.23.143.1
Servidor WINS IPv4:
Habilitado para NetBios a través de Tcpip: Sí
Vínculo: dirección IPv6 local: fe80::80db:2f53:c0c5:8825%13
Puerta de enlace predeterminada IPv6:
Servidor DNS IPv6: fd4b:c23f:5941:1:b6ee:b4ff:fe5e:fdfc
« Última modificación: 24 Febrero 2017, 16:26 por hugo1 » En línea

[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2017, 18:23 »

...

¿¿Pero no es ésa la puerta de enlace??

Citar
Puerta de enlace predeterminada IPv4: 192.23.143.1

El router maneja una máscara / rango que no son los que se suelen usar, por eso 192.168.0.1 ó 192.168.1.1 no funcionan. Pareciera ser una IP de clase C (o A, no me acuardo cuál era cual)
En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.303



Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2017, 19:18 »

no será que está en modo bridge?

Citar
Pareciera ser una IP de clase C

las ip es un concepto muerto en los años 90 con la aparicion de los rangos dinamicos (mascaras de red)

no necesariamente la puerta de enlace es la ip de configuracion, algunas veces para evitar ataques (de novatos) dan otra ip a la configuración
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2017, 22:02 »

Gracias por las correcciones. Hace un año que empecé con esto y todavía no sé un carajo de nada, por favor perdonar mi ignorancia.

Lo lamento, pero no voy a poder ayudar más en este tema.
En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
hugo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2017, 23:01 »

no será que está en modo bridge?

las ip es un concepto muerto en los años 90 con la aparicion de los rangos dinamicos (mascaras de red)

no necesariamente la puerta de enlace es la ip de configuracion, algunas veces para evitar ataques (de novatos) dan otra ip a la configuración

Gracias por la respuesta,a mi criterio si esta en modo bridge ya que de pura "suerte" encontre la puerta de enlace del Mikrotik (192.168.11.1),la que necesito es la puerta de enlace del router o almenos saber en que rango se encuentra para usar el ipscaner.
« Última modificación: 25 Febrero 2017, 00:08 por hugo1 » En línea

XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2017, 23:26 »

algunas veces para evitar ataques (de novatos) dan otra ip a la configuración
¿Podrias poner una link/referencia donde se explique como asignar una IP diferente a la de configuración al router?
Supongo que para detectar donde esta el router te lo deveulva un ifconig, ¿no?, ¿aunque la direccion cambie el gateway siempre tiene que indicar la IP verdadera?
Gracias por aportar este tipo de info.
Saludos.
En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.303



Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router en modo bridge
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2017, 23:45 »

¿Podrias poner una link/referencia donde se explique como asignar una IP diferente a la de configuración al router?

depende que el router pueda asignarse multiples ip

Supongo que para detectar donde esta el router te lo deveulva un ifconig, ¿no?, ¿aunque la direccion cambie el gateway siempre tiene que indicar la IP verdadera?
Gracias por aportar este tipo de info.
Saludos.

si, el gateway siempre debe ser verdadero, si no los dispositivos no podrán salir
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Ayuda:Encontrar la ip de router en modo bridge
« Respuesta #9 en: 24 Febrero 2017, 23:52 »

depende que el router pueda asignarse multiples ip

si, el gateway siempre debe ser verdadero, si no los dispositivos no podrán salir
Comprendo, indagaré sobre el tema ya que me ha llamado bastante la atención.
Saludos.
En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar Router en modo Bridge para aumentar alcance de la señal
Redes
guillegf84 4 91,365 Último mensaje 9 Marzo 2009, 21:11
por guillegf84
Pasar Modem Zte A Modo Bridge Y Configurar Router...
Redes
ReCorcholis 6 44,679 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:39
por ReCorcholis
Router ZTE en modo bridge solo me abre google y derivados.
Redes
JCDedalus 2 4,448 Último mensaje 19 Mayo 2011, 01:11
por JCDedalus
Ayuda Urgente!!!!! Router Cisco DPC2420 y TPLINK WR841ND modo bridge
Redes
pindonga123 0 1,588 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 17:43
por pindonga123
router modem adsl modo bridge
Redes
yutyues 1 1,614 Último mensaje 31 Mayo 2016, 22:06
por HdM
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines