elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  Acceder a mi router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a mi router  (Leído 8,781 veces)
Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Acceder a mi router
« en: 30 Octubre 2012, 04:01 »

Tengo un nuevo modem Huawei HG532e inalambrico, y no puedo ingresar al panel de administración, tengo lo siguientes datos

Código
  1. Microsoft Windows [Versión 6.2.9200]
  2. (c) 2012 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.
  3.  
  4. C:\Users\Alex>ipconfig
  5.  
  6. Configuración IP de Windows
  7.  
  8. Adaptador de LAN inalámbrica Wi-Fi:
  9.  
  10.   Sufijo DNS específico para la conexión. . :
  11.   Dirección IPv6 . . . . . . . . . . : ...
  12.   Dirección IPv6 temporal. . . . . . : ...
  13.   Vínculo: dirección IPv6 local. . . : ...
  14.   Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3
  15.   Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
  16.   Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.254
  17.  


« Última modificación: 30 Octubre 2012, 04:06 por Shell Root » En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.430


LARTeando


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2012, 11:39 »

Hola.

Imagino que esa configuración de red que muestras es automática, es decir que te la asigna el router por DHCP, ¿no? ¿Tienes acceso a inet? ¿Has probado a acceder en vez de por wifi, por cable? Si haces ping al router, ¿te responde?

En el navegador, imagino que no te llega a solicitar credenciales al intentar acceder, ¿no? Concreta un poco más.

Saludos.


En línea

- The Show Must Go On -
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.506


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2012, 16:07 »

¿El DHCP está funcionando¿, esa config es algo rara, deberia ser algo así.

Citar
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
  Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
 Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1


Salu2.
« Última modificación: 30 Octubre 2012, 17:14 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.577


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2012, 17:25 »

No sé yo si todos los módems tienen panel de administración o de configuración, los routers si.

@simorg, es raro, pero cuando se montan vlans, muchos sysadmins suelen poner la puerta de enlace .254 en vez de .1
En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.430


LARTeando


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2012, 18:33 »

El Huawei HG532e es modem y router, posee panel de administración. La IP LAN que pueda tener configurada podría ser esa perfectamente. La puede configurar así el usuario o bien es posible que por defecto el fw de ese router la lleve configurada así. Igual ese ISP en Colombia, pone esa IP usualmente en sus routers.
En línea

- The Show Must Go On -
Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2012, 19:48 »

Pues puedo ingresar a internet normalmente, pero la puerta de enlace es el 192.168.1.254, pero tengo un T.V Samsung Smart conectado por cable al Huawei, y es asignada esa dirección IP, es decir, la 192.168.1.254, pero si lo desconecto sigue sin mostrarme el panel.

Pense que era alguna configuración de visibilidad :p, que hago?
En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.430


LARTeando


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2012, 20:02 »

¿Quieres decir que tu TV tiene como IP 192.168.1.254 cuando la conectas al router? ¿Has mirado en el menú de configuración de red de tu tv, si tiene por defecto esa IP asignada? Si es así, cámbiala a por ejemplo 192.168.1.253 Si te de la opción de dejar que reciba IP por DHCP, pues déjala entonces en este último modo.

Si dejas la TV desconectada del router y apagas el router y lo vuelves a encender ¿tampoco te deja acceder al panel de control?

Puedes bajarte este sw y ver qué IPs se están asignando a los dispositivos de tu red:

http://www.nirsoft.net/utils/wnetwatcher.zip

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.506


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2012, 20:10 »

Exacto, con el software que te indica HdM veras todo, incluido como entrar al ruter......igual será 192.168.1.3..... :P


Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)
Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #8 en: 30 Octubre 2012, 20:38 »

Ok, muchas gracias, en la noche que llegue del trabajo investigo el software  :-*

Si fuera mujer les daría un hijo a cada uno XD
En línea

Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #9 en: 31 Octubre 2012, 04:25 »

Pues tengo mis resultados, aquí los dejo,
Código
  1. IP Address
  2. 192.168.1.2 Mi T.V
  3. 192.168.1.4 Mi Laptop
  4. 192.168.1.1 Mi PC
  5. 192.168.1.3 Mi BlackBerry
  6. 192.168.1.254 Router
  7.  
El router me sale como si fuera la 192.168.1.254

Mirandolo bien, la IP de mi T.V es la 192.168.1.2, pero igual sigo sin acceder.

Hago un ping a supuesto router, y taran,
Código
  1. C:\Users\Alex>ping 192.168.1.254
  2.  
  3. Haciendo ping a 192.168.1.254 con 32 bytes de datos:
  4. Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  5. Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  6.  
« Última modificación: 31 Octubre 2012, 04:46 por Shell Root » En línea

HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.430


LARTeando


Ver Perfil
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #10 en: 31 Octubre 2012, 11:10 »

Hola.

Pues si que es raro, si. ¿Probaste a conectar por cable? ¿Has probado a resetear el router y volver a intentarlo? También está la opción de llamar al ISP, comentar problema y ver qué te cuentan...

Puedes tratar de entrar mediante otras vías:

http://foro.elhacker.net/redes/router-t374381.0.html

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a mi router
« Respuesta #11 en: 1 Noviembre 2012, 18:05 »

jajaja ni conectandome directamente por cable  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines