elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Verificar si existe la llave en el Registro en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Verificar si existe la llave en el Registro en VB  (Leído 2,291 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Verificar si existe la llave en el Registro en VB
« en: 8 Enero 2006, 22:39 pm »

Weno, lo que quiero hacer es un programa que lea una determinada llave en el registro...y si esa llave no existe hace unas determinadas aciones y si la llave existe hace otras...Me podrian dar una solucion a este problema??? Gracias

Un Saludo!!

Hendrix


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Verificar si existe la llave en el Registro en VB
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2006, 22:41 pm »

RegOpenKey() -> Abre
RegQueryValue() -> hace un query. Da error si no existe  ;)
RegCloseKey() -> Todo lo que sube, baja. todo lo que abre, cierra xD


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
verificar si correo existe en c# o vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
QB1N18 1 7,284 Último mensaje 25 Julio 2011, 16:05 pm
por [D4N93R]
(Solucionado) ¿Como verificar si una cuenta de hotmail EXISTE?
Dudas Generales
Eleкtro 3 18,827 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:04 am
por Eleкtro
Crear una llave en el registro, usando overflow.
Hacking
Roast D 1 2,382 Último mensaje 25 Febrero 2017, 21:25 pm
por .:UND3R:.
Verificar si usuario existe en Django con ajax
Scripting
sysax 0 2,444 Último mensaje 31 Mayo 2019, 22:15 pm
por sysax
validar si un registro existe en una BD
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gregarr 0 1,819 Último mensaje 16 Noviembre 2022, 03:11 am
por gregarr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines