elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  unir integers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: unir integers  (Leído 6,227 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
unir integers
« en: 22 Mayo 2005, 05:15 am »

como puedo unir dos integers... esque estoy trabajando en una calculadora... y necesito saber como juntar dos  integers


En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: unir integers
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2005, 05:20 am »

como unir?? vos decis q:
Integer1 = 1500
Integer2 = 22

q quede = 150022  ???

si es eso, con el & debería funcionar

o sea, en un click,
algo.text = Integer1 & Integer2

deberia funcionar. salu2 ;D


En línea

.:.~GuStO~.:.

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: unir integers
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2005, 06:37 am »

a gracias... el & puede ser usado de tipo.... result.Text = 0. & Integer??
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: unir integers
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2005, 23:43 pm »

no se si entendi bien tu pregunta.
Código:
result.Text = 0. & Integer
haría q diciendo q result es un texbox/label
y suponiendo q Integer es una variable tuya, q vale 5
aparecería:
Código:
0.5

salu2 ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.

WiNSoCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil WWW
Re: unir integers
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2005, 23:27 pm »

+ -> Suma
& -> conkatena

var1 + var 2 = var1+2
var1 & var2 = var1var2

Ej:
var1=2
var2 =3
var1 + var2 = 5

var1 & var2 = 23
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: unir integers
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2005, 01:12 am »

creo q entre lo que yo dije mas lo que dijo WiNSoCk quedó claro. te sirvió lo propuesto?? ;D avisanos ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: unir integers
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2005, 01:14 am »

veran yo hablo para trabajar con decimales... porque quiero hacer mi calculadora.. y que sacara el porcentaje...

asi que se me ocurre que puedo multiplicar por 0.25...

pero no tengo ni idea...

solo diganme .. seria asi??

0. & algo.Text
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: unir integers
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2005, 01:34 am »

onononoononononon ;D

digamos que yo quiero sacar el 25% de 100 (ya se q es 25 pero lo uso de ejemplo).

hacemos:

Código:
Private Sub Command1.Click bla bla bla
textbox1.text = Val(textbox1.text) * 0.25
end sub

eso te tira el 25%. y si queres q aumente el 25%, en donde dice 0.25 pones 1.25 y ya ta. obviamente que podes poner un Inputbox q pida cuanto % y ya está pero es mas complejo.

saludox ;D



En línea

.:.~GuStO~.:.

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: unir integers
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2005, 01:43 am »

Y el Val() es para pasar de string a double. Trata de no mesclar strings y numeros , siempre pasalos a un tipo de valor primero y luego haces las operaciones.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: unir integers
« Respuesta #9 en: 24 Mayo 2005, 01:55 am »

yo digo q use el VAL por que en mi ejemplo no declaré nada xD

salu2 ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como se trabaja con big integers en C? « 1 2 »
Programación C/C++
soplo 15 9,918 Último mensaje 17 Octubre 2010, 00:20 am
por ace332
Unir 2 pcs por RED
Redes
Ershin 5 3,016 Último mensaje 27 Octubre 2011, 23:35 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines