elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una consulta sobre SQL SERVER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una consulta sobre SQL SERVER  (Leído 2,132 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Una consulta sobre SQL SERVER
« en: 23 Agosto 2009, 14:02 pm »

wenas eh, voy a empezar a manejar Base de Datos con SQL server pero eh visto por google varias versiones, la pregunta seria cual de las tantas versiones funciona de 10 con Visual Basic 6.0????  :huh:  :¬¬

Salu2....  :)


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Una consulta sobre SQL SERVER
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2009, 18:28 pm »

Hola, SQL Server 2005 funciona de 10 con visual basic, yo te recomendaria esa...

saludos.


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Una consulta sobre SQL SERVER
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2009, 18:15 pm »

Todas funcionan con VB
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una consulta sobre un error en SQL server 20005 - CREATE PROCEDURE....
Bases de Datos
XpandyX 2 5,764 Último mensaje 27 Julio 2011, 14:39 pm
por XpandyX
ayuda con esta consulta Sql server
Bases de Datos
Emaim 0 1,637 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:12 pm
por Emaim
Consulta y Subconsulta SQL SERVER
Bases de Datos
daniel.r.23 0 2,198 Último mensaje 31 Octubre 2014, 22:19 pm
por daniel.r.23
Consulta sobre Windows Multipoint Server - Es obligatorio el zero client?
Windows
Tonics 0 1,574 Último mensaje 27 Octubre 2016, 18:06 pm
por Tonics
tengo una duda con una consulta en sql server
Bases de Datos
Razzari 2 2,293 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 03:26 am
por Razzari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines