elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  TROYANO EN VISUAL BASIC "muy facil !!"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TROYANO EN VISUAL BASIC "muy facil !!"  (Leído 3,973 veces)
alex_primero_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


[AMO EL LENGUAJE VISUAL !!!]


Ver Perfil
TROYANO EN VISUAL BASIC "muy facil !!"
« en: 16 Mayo 2005, 01:43 am »

hola, he visto que vaqrias personas no saben como crear un troyano, bueno es muy sencillo, hay que entender que us un troyano ! un troyano son 2 programas que son el cliente y el server, la diferencia es que el server le manda las instrucciones al server y este las ejecuta !.

bueno, para que se conecten tienes que saber la ip de la pc infectada, aguas no puede estar atras de una lan "normalmente un ciber" por que no se conectaria pero eso es mas avansado, bueno una breve explicacion !

SERVER !!:
funciones basicas:
cuando se ejecuta se copia en un rruta que se le alla proporcionado, despues normalmente se agrega al registro de win para arrancar cada vez que se ejecute la pc, despues espera una conexión en un puerto X "que puede ser cualquiera un ejemplo 888", una vez que se conecte espera que se le mande instrucciones "aguas no comandos ni codigos fuente" bueno y una ves que los resibe los ejecuta !

CLIENTE:
 este cuando se arranca no hace nada !, solo espera a que le proporciones la ip de la victima y le des en conectar !, si se obtiene una conexión pues le empiesas a mandar los comando un ejemplo "al pulsar el boton el cliente manda "CD" y el server al resibir CD habre la cuja !!"je je je je asi de sencillo,

ahora para realizar estos programas recomiendo estudia la api de windows del winsock, sockets, o el winsock.ocx, ahora, ahyque ver los pro y los contra !!
en visual basic :
  cualquier programa echo en visual requiere la libreria msvb60.dll "o algo asi" y esta peso 2 MEGAS es mucho !!!, y por mas aunque aya blinders que te unan librerias y ocx con exe es demasiado !!!, encambio en delphi , C o C++ , visual C, "que estos ultimos usan el lenguaje C" no requieren de esta libreria o "que yo sepa" de ninguna dependencia !!, asi que si quieres hacer un troyano es facil,


           ALEX


En línea

la vida se encuentra en la penumbra de las sombras ... ULLE DE ELLAS.. que no te atrapen !!
-Xenon-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 502


Spectrum 128k


Ver Perfil
Re: TROYANO EN VISUAL BASIC "muy facil !!"
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2005, 13:56 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.0.html

 ;)


En línea

Cuando el ingenio se queda pequeño,
No basta con poner empeño,
Solo el talento consigue el diseño
scorpiosys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: TROYANO EN VISUAL BASIC "muy facil !!"
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2005, 20:05 pm »

hola mi amigo NekroByte por lo que veo estas tambien aqui, haber si me das un amno. deseo transmitir una imagenden usando winsock de una pc a otra. como lo utilizo. haber si me das una mano aqui o de frente a mi correo : scorpiosys@hotmail.com gracias de antemano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda "Molto Facil" « 1 2 3 »
WarZone
The King JCVL 26 20,598 Último mensaje 27 Enero 2013, 12:43 pm
por dega1980
Duda "Molto Facil" « 1 2 »
WarZone
Tracxus 11 10,481 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 05:16 am
por nikther
"Fue bastante fácil": Un adolescente escocés 'hackea' el clon norcoreano de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,385 Último mensaje 2 Junio 2016, 14:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines