elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo, raul338)
| | |-+  Tabular y Destabular en el editor de VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tabular y Destabular en el editor de VB  (Leído 3,992 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Tabular y Destabular en el editor de VB
« en: 11 Agosto 2010, 09:42 »

Hola, alguién sabe como quitar una tabulación en el editor de VB. es que cuando seleccionas una porcion de código y precionas tabular avanza un espacio o tabulación.

Alguién sabe como hacer lo contrario?...




En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Tabular y Destabular en el editor de VB
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2010, 09:44 »

Dículpen.... ya me di cuenta que era:

Tabular: Selección +  Tabulador
Destabular : Seleccion  + Shift + Tabulador


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.087



Ver Perfil WWW
Re: Tabular y Destabular en el editor de VB
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2010, 09:55 »

 :xD
Pues yo lo hacia manualmente!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :¬¬

DoEvents¡! :P
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Tabular y Destabular en el editor de VB
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2010, 10:06 »

Como dato extra, si activan la barra de herramienta edición tienen acceso a varias opciones para la edicion del código. Incluida esa que mencionas, acceso a las funciones, constantes, comentar y descomentar bloques de codigo, colocar marcadores...



Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.425


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Tabular y Destabular en el editor de VB
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2010, 22:53 »

Si te sientes vago o estas debuggeando un codigo que nadie ha querido identar:
Código:
http://www.vbindent.com/

Saludos ;)
« Última modificación: 11 Agosto 2010, 22:55 por Karcrack » En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Tabular y Destabular en el editor de VB
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2010, 13:37 »

Excelente dato rob1104 creí que no había esa opción y años haciendo manualmente....  :o
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tabular salida en C
Programación C/C++
hervasiop12345 4 1,086 Último mensaje 22 Octubre 2013, 11:43
por eferion
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines