elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]  (Leído 4,747 veces)
|||L1v3H|||

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Indetectables Mi Vida - VB6 & Delphi mi Corazon


Ver Perfil WWW
[Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« en: 16 Diciembre 2010, 22:27 pm »

Bueno estaba un poco aburrido y me puse a investigar sobre las encriptaciones y todo el rollo un poco a fondo y pues un archivo no es q mas se le suma sierta cantidad a los offsets dependiendo de la encriptaciony la key.. asi q hize esta funcion un poco dificil de entender para quienes no tienen idea sobre las encriptaciones... consiste en que agarra el archivo y lo va creando archivos restando sierta suma a los offsets al archivos.. tal vez viendo el code puedan entenderlo.. jeje no soy muy bueno explicando

Código:
'Function c0d3d L1v3H
'Gracias A: DuNeD@i - Franvb - DrHack93
'Dedicated To: p0is0n-123 -Indetectables.Net
' Nota: p0is0n Ojala Algun Dia me Perdones!!! :(

Function DeCrypterForce(Src As String, From As String, Ended As String, Ruta As String)
On Error GoTo Err

Dim Franvb() As Byte
Dim LiveH As String

Franvb = StrConv(Src, vbFromUnicode)

For i = From To Ended
    For X = 0 To UBound(Franvb)
    Franvb(X) = (Franvb(X) + (256 - i)) Mod 256
Next X

LiveH = StrConv(Franvb(), vbUnicode)

Open Ruta & "\Archivo_" & i & ".exe" For Binary As 1
Put 1, , LiveH
Close 1
DoEvents

Next i

Err:
MsgBox Err

End Function

Modo de uso

Código:
Call DeCrypterForce(Ab, 1, 20, Text2.Text)

Donde:

Ab = Variable que contiene los datos
1 = Numero desde que comenzara el brute Force  :ja:
20 = Numero hasta donde llegara el Brute Force
Text2.Text = Carpeta Donde Se Guardaran los Archivos

Recuerden que por cada cantidad se creara un archivo
Salu2.... y un Saludo p0is0n-123  - Indetectables.Net


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2010, 22:56 pm »

No entendi un pomo, podrias poner un ejemplo mas "grafico" ? O explicar mejor? :xD


En línea

|||L1v3H|||

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Indetectables Mi Vida - VB6 & Delphi mi Corazon


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2010, 23:02 pm »

Ummm ps hize una tool ahora la posteo... :P :P
Salu2...
En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2010, 00:13 am »

Ummm ps hize una tool ahora la posteo... :P :P
Salu2...

De que libro sacaste eso? xD
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
|||L1v3H|||

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Indetectables Mi Vida - VB6 & Delphi mi Corazon


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2010, 02:18 am »

De que libro sacaste eso? xD

Wtf???? una idea 100% Mia y el q no lo entiende quiere q se lo explique con plastilina???
Salu2//
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2010, 10:43 am »

Código
  1. Function DeCrypterForce(Src As String, From As String, Ended As String, Ruta As String)
Código
  1. From As String '?
  2. Ended As String '?
o_O
Serían Long según las utilizas.
Código
  1. For i = From To Ended
  2.    For X = 0 To UBound(Franvb)
  3.    Franvb(X) = (Franvb(X) + (256 - i)) Mod 256
  4. Next X
Te falta un Next por algún lado... :silbar:

DoEvents! :P
« Última modificación: 18 Diciembre 2010, 12:32 pm por Mr. Frog © » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2010, 14:40 pm »

Es que en realidad el codigo esta mal tabulado u.u

Código
  1. Function DeCrypterForce(Src As String, From As Long, Ended As Long, Ruta As String)
  2.   On Error GoTo Err
  3.  
  4.   Dim Franvb() As Byte
  5.   Dim LiveH As String
  6.  
  7.   Franvb = StrConv(Src, vbFromUnicode)
  8.  
  9.   For i = From To Ended
  10.        For X = 0 To UBound(Franvb) ' yo usaria Len
  11.            Franvb(X) = (Franvb(X) + (256 - i)) Mod 256
  12.            ' Aca te falta un DoEvents, porque no me imagino que solo intentaras descifrar archivos menores a 10kb o si? XD xD
  13.        Next X
  14.  
  15.        LiveH = StrConv(Franvb(), vbUnicode) ' Y si la entrada era ansi ??
  16.  
  17.        Open Ruta & "\Archivo_" & i & ".exe" For Binary As 1
  18.        Put 1, , LiveH
  19.        Close 1
  20.        DoEvents
  21.    Next i 'Este es el next que no viste xD
  22.  
  23. Err:
  24.    MsgBox Err
  25.  
  26. End Function
  27.  

Aun asi falta mucha personalizacion a la encriptacion viste :P
« Última modificación: 18 Diciembre 2010, 14:43 pm por raul338 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2010, 14:49 pm »

Ook raul, es que si el código está sin tabular y sin Geshi, es realmente molesto de entender... :¬¬
El código no me gusta nada... :silbar:

DoEvents! :P
En línea

|||L1v3H|||

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Indetectables Mi Vida - VB6 & Delphi mi Corazon


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #8 en: 18 Diciembre 2010, 15:31 pm »

jum pues asi como esta me funciono Bien...
En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Src]Decrypt Brute Force xD [c0d3d L1v3H] [Dedicated To: p0is0n-123]
« Respuesta #9 en: 18 Diciembre 2010, 21:49 pm »

Claro, pero la idea además de que sea funcional es optimizarlo y sacarle más provecho...

Un ejemplo cutre. Sería como hacer cuatro MessageBox línea por línea y no recurrir a un bucle.
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
brute force en vb
Programación Visual Basic
luidin 8 6,275 Último mensaje 6 Julio 2007, 14:03 pm
por 3k1n0x
Brute Force « 1 2 »
Programación Visual Basic
ActiveSheet 10 5,210 Último mensaje 1 Agosto 2007, 15:29 pm
por Kizar
BT info brute force
Hacking Mobile
hhackss 3 5,552 Último mensaje 4 Noviembre 2008, 00:37 am
por SirGraham
Brute Force en un foro
Nivel Web
oleviatan 9 5,405 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 04:54 am
por Jaixon Jax
Ayuda (Encrypt\Decrypt)
Criptografía
benyy 0 2,957 Último mensaje 10 Marzo 2013, 12:31 pm
por benyy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines