elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RESUELTO] Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..  (Leído 2,573 veces)
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[RESUELTO] Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
« en: 5 Diciembre 2006, 02:25 am »

Hola de nuevo... realmente me la vivire aqui!!! ya me gusto el foro jeje  ;D

Bueno ya termine el problema del post anterior pero despues de la calma surge otro gran problema... tengo otro programa que es un reloj despertador donde puedes agregar diferencias horarias de otros paises pero... me an pedido que le ponga password con oportunidad de dar la clave erronea 3 veces.. una vez fallando las 3 veces debe cerrarse el programa... este es el codigo que le puse al formulario clave y aun no se como darle la funcion de fallar 3 veces... necesido de su enseñanza... jeje  :rolleyes:

ya le intente de varias formas y aun no puedo:

Código:
Private Sub Clave_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
 If Clave.Text = "RMR" Then
  Unload Me
  FrmReloj.Show
 Else
  MsgBox "Clave Incorrecta...", 16, "Error"
End
End If
End If
End Sub

Ese es el codigo y de verdad gracias  ;D con ustedes aprendo mas que es lo que me hace falta...  ;)

SOLUCION:
Gracias a todos por su aporte:

Código:
dim control as Integer

Private Sub Clave_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   If KeyAscii = 13 Then
         If Clave.Text = "RMR" Then
             Unload Me
             FrmReloj.Show
         Else
            MsgBox "Contraseña incorrecta",vbcritical,"Acceso Denegado"
           control=control+1
              if control=3 then
                 End
              end if
        End If
  End If
End Sub


« Última modificación: 6 Diciembre 2006, 02:04 am por BorecK » En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2006, 03:11 am »

Hazlo con un For que se repita tres veces: si el usuario escribe la clave correcta le das que descargue el formulario de login, cargue el otro, y un Exit for, de lo contrario, después del Next puedes añadir algo como:

Código:
MsgBox "Lo siento, clave incorrecta!"
End

Hilsener.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2006, 03:12 am »

que onda men tengo mucho que no ando por esta zona VB.


bueno solo pon una variable que es lo mas facil que se me ocurre

Código:
dim control as Integer

Private Sub Clave_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   If KeyAscii = 13 Then
         If Clave.Text = "RMR" Then
             Unload Me
             FrmReloj.Show
         Else
            MsgBox "Contraseña incorrecta",vbcritical,"Acceso Denegado"
           control=control+1
              if control=3 then
                 End
              end if
        End If
  End If
End Sub

Nota: siempre es bueno que acomodes tu codigo es algo que yo no hago pero creeme que es recomendable para la gente que vea tu code sera mas facil de entenderlo
« Última modificación: 5 Diciembre 2006, 03:18 am por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2006, 03:47 am »

Si tienes razon Rex mi maestra siempre me regaña por no acomodar el codigo jajajaja gracias por la ayuda... necro una pregunta me podrias explicar en codigo masomenos como pondrias eso de la clave con el for para masomenos razonarlo ? muchas gracias a los dos  ;)

bueno acabo de modificar el post no me funciono REX checando el codigo ya le habia intentado asi y no funciona aun ando checando eso....
« Última modificación: 5 Diciembre 2006, 03:52 am por BorecK » En línea

BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda Para crear password con oportunidades limitadas..
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2006, 03:53 am »

ohhh gracias ya vi cual era el problema..... al declarar la variable control la puse abajo del private sub... muchas gracias ya me funciona!!!  :o
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Xp SP3 y cuentas limitadas
Análisis y Diseño de Malware
KJD 3 2,620 Último mensaje 29 Enero 2012, 02:06 am
por Karcrack
China ofrece buenas oportunidades de empleo en la industria tecnológica
Noticias
wolfbcn 2 1,916 Último mensaje 9 Marzo 2012, 05:12 am
por Foxy Rider
[Resuelto] Crear Licencia en PHP
PHP
danny920825 7 5,956 Último mensaje 31 Marzo 2017, 13:20 pm
por danny920825
Las mejores oportunidades de empleo están en el sector TI
Noticias
wolfbcn 0 1,294 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 01:55 am
por wolfbcn
[Resuelto] Crear buscador en web sin usar CMS AYUDA
Desarrollo Web
JuisitoFelix 4 3,270 Último mensaje 16 Marzo 2020, 23:24 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines