elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista(Solucionado)  (Leído 7,810 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista(Solucionado)
« en: 8 Agosto 2009, 02:28 am »

Wenas compañeros, eh llevo un buen tiempito tratando de registrar el VB6IDEMouseWheelAddin.dll para que me funciona la rueda del mouse en el IDE de VB pero no logro registrarla ya eh buscado por google tratando de encontrar alguna solucion pero nada no se si ah alguien de ustedes les habra pasado lo mismo que yo, bueno no se si alguno de ustedes tienes algun metodo para poderlo registrar sin problemas les estaria muy agredecidos  :-\

Slu2...


« Última modificación: 9 Agosto 2009, 21:06 pm por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2009, 03:04 am »

Copia la dll a ...\Windows\System32\ y despues abri cmd y escribi esto:

Código:
regsvr32 VB6IDEMouseWheelAddin.dll


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2009, 04:35 am »

Wenas xkiz gracias responder, ya habia hecho de esa forma pero lo k me muestra es este error.



pero en Win Xp normal me registra la .DLL, el problema es win vista incluso busque ese error k muestra en google pero no logro encontrar una posible solucion.  :-\
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2009, 05:34 am »

Ya Ejecutaste CMD como administrador?
En línea



jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2009, 06:08 am »

si pero nada me da el mismo error  :-\
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2009, 22:11 pm »

Seguro que lo has registrado como administrador?

Has esto:

entra a Inicio, y en el buscador coloca: cmd;
luego a la aplicacion cmd.exe dale click derecho y abrir como administrador; ahora ya tienes corriendo la consola en modo admin y coloca el comando para registrarlo y listo.

saludos
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2009, 10:44 am »

Yo las registro desde ejecutar y lo hace perfectamente, ya que siempre lo hace como administrador.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2009, 13:36 pm »

Hola jack06, si todavía no lo solucionaste probá con esto:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4348502a-61be-4072-abe2-e3fc3aa0eee6&DisplayLang=es

En XP SP3 parece funcionar bien (recién lo instalé)

S2

EDIT: No funciona en W7





« Última modificación: 9 Agosto 2009, 17:04 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #8 en: 9 Agosto 2009, 21:05 pm »

Seguro que lo has registrado como administrador?

Has esto:

entra a Inicio, y en el buscador coloca: cmd;
luego a la aplicacion cmd.exe dale click derecho y abrir como administrador; ahora ya tienes corriendo la consola en modo admin y coloca el comando para registrarlo y listo.

saludos

jejejeje que wea la mia; gracias jackl007
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Problemas al registrar VB6IDEMouseWheelAddin.dll en Win Vista
« Respuesta #9 en: 9 Agosto 2009, 22:35 pm »

Ya Ejecutaste CMD como administrador?

no te lo habia dicho hace rato????
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imposible bootear Windows Vista por Bios (Xp, w7, sin problemas) SOLUCIONADO!!
Windows
Solca 4 4,701 Último mensaje 15 Abril 2011, 04:58 am
por Solca
[Solucionado]Registrar DLL OCX
Scripting
VanX 3 11,255 Último mensaje 8 Julio 2011, 21:01 pm
por VanX
Los usuarios de BlackBerry vuelven a registrar problemas en sus dispositivos
Noticias
wolfbcn 0 1,534 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 13:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines