elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema ejercicio hack x crack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ejercicio hack x crack  (Leído 2,411 veces)
david486

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Problema ejercicio hack x crack
« en: 22 Agosto 2010, 00:56 am »

veran, me baje los numeros de hackxcrack y resulta que estoy en el numero 9 muy trabado con un ejercicio ya que no puedo completarlo.
el ejercicio es sobre como hacer una dll en VB para una calculadora.
todo va bien en el ejercicio hasta cuando llego al momento de probar si la dll trabaja sobre el proyecto exe es decir una vez que le digo al proyecto que trabaje con la dll que cree anteriormente este no funciona, aqui una imagen del error
en el proyecto uso todos los nombres iguales a los que describe en el ejercicio y de todas maneras no funciona, lo unico que cambie de nombre fue los botones y los espacios para escribir los numeros, y eso no tiene nada que ver porque antes de cambiarlo tmpoco funcionaba
AYUDAAAAAA no puedo continuar la guia sin aprender eso porque es muy importante  :rolleyes:
desde ya muchisimasss gracias  ::)


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema ejercicio hack x crack
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2010, 00:59 am »

Debes incluir el modulo de clase en el proyecto y que me perdonen si me equivoco, pero en la linea:
Código:
CLSuma()
No te hace falta el punto ?
Código:
CL.Suma


« Última modificación: 22 Agosto 2010, 01:08 am por cassiani » En línea

david486

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Problema ejercicio hack x crack
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2010, 01:14 am »

increiblemente era solo eso!!! muchisimas gracias am,igo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo! hack x crack cuadernos 2010 « 1 2 3 »
Hacking
ioryman 24 19,814 Último mensaje 2 Marzo 2011, 19:46 pm
por fearman24
revista hack.crack
Foro Libre
mrz 8 3,812 Último mensaje 28 Marzo 2012, 15:21 pm
por Trane!
Problema Hack-Web_Cross
WarZone
retos73 0 2,090 Último mensaje 2 Mayo 2012, 11:51 am
por retos73
[Flash-Disk-Hack-Crack-Size-Estafa] ¿Como lo hacen?
Ingeniería Inversa
BlackZeroX 1 2,351 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 07:21 am
por MCKSys Argentina
hack crack lo que sea
Juegos y Consolas
voodoo_zombie 1 4,494 Último mensaje 11 Agosto 2017, 11:57 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines