elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Palabras aleatorias SIN repeticion [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Palabras aleatorias SIN repeticion [ayuda]  (Leído 9,844 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Palabras aleatorias SIN repeticion [ayuda]
« Respuesta #10 en: 15 Junio 2010, 10:39 am »


Código
  1. Private Sub ClsStrCmb_StrOuput(ByRef Str_Text As String, ByRef Cancel As Boolean)
  2.    CantCombinateString = CantCombinateString + 1
  3.    Debug.Print Str_Text
  4.    DoEvents
  5. End Sub
  6.  

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Palabras aleatorias SIN repeticion [ayuda]
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2010, 23:55 pm »

Concretamente para lo que queria hacer se me ocurrio esto:
Código
  1. Option Explicit
  2. Private Sub Aleatory_Comb(ByRef CharList() As String, ByVal iDigits As Integer, ByVal iNumber As Long)
  3.    Dim sWord                       As String
  4.    Dim lTotalChar                  As Long
  5.    Dim x                           As Long
  6.    Dim y                           As Long
  7.    Dim Col                         As Collection
  8.    Set Col = New Collection
  9.    lTotalChar = UBound(CharList())
  10.    If iNumber > (lTotalChar) ^ iDigits Then Exit Sub
  11.    On Error Resume Next
  12.    Do While y < iNumber
  13.        For x = 1 To iDigits
  14.            Randomize
  15.            sWord = sWord + CharList((Rnd * (lTotalChar - 1)) + 1)
  16.        Next
  17.        Col.Add sWord, sWord
  18.        If Err.Number = 0 Then
  19.            Debug.Print sWord
  20.            y = y + 1
  21.        Else
  22.            Debug.Print "Palabra duplicada : "; sWord 'Esta linea es solo para que veais que la detecta
  23.            Err.Clear
  24.        End If
  25.        sWord = vbNullString
  26.    Loop
  27.    Set Col = Nothing
  28. End Sub
  29.  
  30. Private Sub Form_Load()
  31.    Dim Matriz() As String
  32.    Matriz = Split("a,b,c", ",") ' Solo pongo 3 letras para que se repitan =)
  33.    Call Aleatory_Comb(Matriz, 5, 7)
  34. End Sub
Funcionar funciona... ;)

Salu2! :)


« Última modificación: 16 Junio 2010, 12:54 pm por *PsYkE1* » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nesecito ayuda con un mmorpg y sus recompensas aleatorias
Hacking
Josh090 3 4,303 Último mensaje 11 Abril 2013, 01:06 am
por Ryuk22
ayuda repeticion
Programación C/C++
Choke1 5 2,579 Último mensaje 9 Mayo 2015, 18:39 pm
por Choke1
Problema de generar palabras aleatorias [URGENTE]
Java
IsmaelBFH 5 6,104 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 16:18 pm
por PabloPbl
Combinacion Sin repeticion ,en java , Ayuda!!!
Java
k3ni9 0 3,425 Último mensaje 7 Marzo 2016, 01:57 am
por k3ni9
ayuda sobre invertir palabras
Programación C/C++
dokomaster 0 1,420 Último mensaje 8 Junio 2016, 01:22 am
por dokomaster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines