elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtencion de Inicio de Sesion Windows en Visual basic 2013
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtencion de Inicio de Sesion Windows en Visual basic 2013  (Leído 1,865 veces)
jcc2014

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Obtencion de Inicio de Sesion Windows en Visual basic 2013
« en: 23 Junio 2014, 01:23 am »

Hola,

Muy Buenos Dias: Gracias por Aceptarme en Este Foro.. e vistos Temas Realmente interesantes que se han solucionado y los felicito. les cuento:

Soy un autodidacta con experiencia en Accces, pues ahora quiero implementar esas mini aplicaciones de manera Profesional a través de Visual basic 2013. El problema que tengo es el siguiente :

Dentro de un formulario, tengo un boton que al hacer click haría llamado al codigo :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click

        ' Dimension variables
        Dim lpBuff As String = 25
        Dim ret As Long, UserName As String

        ' Get the user name minus any trailing spaces found in the name.
        ret = GetUserName(lpBuff, 25)
        UserName = Strings.Left(lpBuff, InStr(lpBuff, Chr(0)) - 1)

        ' Display the User Name
        MsgBox(UserName)
    End Sub

dependiente de la Siguiente Funcion:

Module ConoceUsario
    Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" _
       (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
End Module

pero este me arroja un error

No se controló System.AccessViolationException
HResult=-2147467261
Message=Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.
Source=Modulo_Tarifados


Resaltando dentro del Editor la siguiente Linea:

ret = GetUserName(lpBuff, 25)

Ya no se que hacer, Vuestra Ayuda con sus sugerencias y comentarios..

de antemano muy agradecido.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Obtencion de Inicio de Sesion Windows en Visual basic 2013
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2014, 03:33 am »

Hola!

Revisa ésto.

Saludos!

PD: Con ésto habrías solucionado tu problema en 5 segs.  :P


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines