elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  montar sus strings como quieras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: montar sus strings como quieras  (Leído 8,101 veces)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2014, 00:33 am »

entonces no te molestara que la analise en virustotal (algo raro que pongas un scanner que no distribuye muestras)

Ya lo analicé en VT. Está en un post anterior.


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2014, 00:54 am »

analizar porque el VirusTotal??
no sé quién envía la muestra? >:(


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #12 en: 27 Julio 2014, 01:16 am »

@DELPHI-XE6: Debes entender que es muy raro tener un ejecutable de 15 Megabytes que hace solamente lo que dices que hace.
Por ejemplo, en python, el siguiente código hace casi lo mismo que tu programa:

Código
  1. import string
  2. import random
  3.  
  4. #alphabet mask
  5. mask_all    = 0x0      #String of characters which are considered printable.
  6.                       #This is a combination of all masks values
  7. mask_abc    = 0x1      #The lowercase letters 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'
  8. mask_ABC    = 0x2      #The uppercase letters 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'
  9. mask_123    = 0x4      #The string '0123456789'
  10. mask_white  = 0x8      #A string containing all characters that are considered
  11.                       #whitespace. On most systems this includes the characters
  12.                       #space, tab, linefeed, return, formfeed, and vertical
  13.                       #tab.
  14. mask_punct  = 0x10     #String of ASCII characters which are considered
  15.                       #punctuation characters in the C locale.
  16.  
  17. def generator (alphamask, size):
  18.    if (alphamask > 0x1F) or (alphamask < 0):
  19.        alphamask = alphamask and 0x1F
  20.    alfa = ''
  21.    if alphamask == 0:
  22.        alfa = string.printable
  23.    else:
  24.        if alphamask & mask_abc:
  25.            alfa += string.lowercase
  26.        if alphamask & mask_ABC:
  27.            alfa += string.uppercase
  28.        if alphamask & mask_123:
  29.            alfa += string.digits
  30.        if alphamask & mask_white:
  31.            alfa += string.whitespace
  32.        if alphamask & mask_punct:
  33.            alfa += string.punctuation
  34.    if size > 0:
  35.        ret = ''
  36.        for i in range (0, size):
  37.            ret += random.choice(alfa)
  38.        return ret
  39.    else:
  40.        print 'size should be positive integer'
  41.        return ''
  42.  
  43. def main():
  44.    #ejemplos
  45.    print generator(1, 10)
  46.    print generator(2, 20)
  47.    print generator(4, 30)
  48.    print generator(8, 40)
  49.    print generator(16, 50)
  50.    print generator(7, 50)
  51.  
  52. if __name__ == '__main__':
  53.    main()

   
Por ello, entiende que un ejecutable de 15 megabytes despierta muchas sospechas, sin importar en cuántos lenguajes esté.
Creo que deberías incluir el source con el ejecutable, para que cualquiera pueda verificar que el programa no es malware.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #13 en: 27 Julio 2014, 01:23 am »

No voy a dar mi fuente me dio trabajo por hacer.

ae no tiene nada que ver con mi proyecto, aprender más
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #14 en: 27 Julio 2014, 01:43 am »

propongo que borren el enlace de descarga hasta que alguien este dispuesto a confirmar que no tiene malware
En línea

buenas
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #15 en: 27 Julio 2014, 01:52 am »

Lo acabo de decompilar con IDR y aparentemente no tiene nada raro.
Está lleno de código porque usa skins y otras cosas típicas de Delphi (por eso creo que pesa 15 megas), pero no parece ser viruta (Ojo que esto lo digo en base a lo que veo en el decompilado y el comportamiento mostrado por VirusTotal).

Aunque, bueno, nada es seguro en esta vida...  :P
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #16 en: 19 Agosto 2014, 23:48 pm »

puede ser que use alguna imagen bmp o algo que haga crecer el .exe , igual despues lo decompilo y veo que tiene, si veo algo raro lo saco  >:D.

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
strings binarios ¿como?
Programación Visual Basic
SERBice 5 2,395 Último mensaje 28 Noviembre 2007, 06:29 am
por cobein
Google Cloud Print, donde quieras cuando quieras
Noticias
wolfbcn 0 2,415 Último mensaje 30 Marzo 2011, 02:20 am
por wolfbcn
Tus repositorios donde y como quieras con PSC
Noticias
wolfbcn 0 1,279 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 19:11 pm
por wolfbcn
Como ingresar dos strings como parametros en una funcion
Programación C/C++
SNP 5 3,638 Último mensaje 17 Mayo 2012, 20:07 pm
por exel
Cómo Traducir las Strings de un VB.net?
Ingeniería Inversa
02k0 8 5,145 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 23:48 pm
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines