elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  montar sus strings como quieras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: montar sus strings como quieras  (Leído 8,114 veces)
DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
montar sus strings como quieras
« en: 26 Julio 2014, 23:08 pm »

gestiona sus Strings de la forma que desee
Un gran generador
buen uso




File Name: Gerador.rar
File Size: 3.67 MB
Scan Date: 2014-07-26
Scan Result: 3/34

MD5: df27205e1510334e486162b964c06923
Verified By NoDistribute: Virus Scan Result

AVG Free: Clean
Avast: Clean
AntiVir (Avira): Clean
BitDefender: Clean
Clam Antivirus:Gerador.exe=PUA.Win32.Packer.Rpolycryptor
COMODO Internet Security: Clean
Dr.Web: Clean
eTrust-Vet: Clean
F-PROT Antivirus: Clean
F-Secure Internet Security: Clean
G Data: Clean
IKARUS Security: Clean
Kaspersky Antivirus: Clean
McAfee: Clean
MS Security Essentials: Clean
Norman: Clean
Norton Antivirus: Clean
Panda Security: Clean
A-Squared: Clean
Quick Heal Antivirus: Clean
Solo Antivirus: Clean
Sophos: Clean
Trend Micro Internet Security: Clean
VBA32 Antivirus: Clean
Zoner AntiVirus: Clean
Ad-Aware: Clean
BullGuard: Clean
FortiClient:Gerador.exe=virus found deleted
K7 Ultimate: Clean
NANO Antivirus: Clean
Panda CommandLine: Clean
SUPERAntiSpyware: Clean
Twister Antivirus:Gerador.exe=virus found deleted
VIPRE: Clean
Pass My Nink
DOWNLOAD
https://www.sendspace.com/file/k57zof


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2014, 23:24 pm »

Perdón por la consulta, pero, es un generador de strings de largo arbitrario random, no?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2014, 23:30 pm »

no ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2014, 23:33 pm »

Y, perdón por la consulta nuevamente pero, porqué lo haces en Delphi y lo posteas en el foro de Visual Basic?

Otra pregunta es: Viene con el source?

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2014, 23:40 pm »

perdon
publicado en el área equivocada, moderador podía moverse al lugar correcto
y no va a la source !! gracias!
saludo !!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2014, 23:46 pm »

gestiona sus Strings de la forma que desee
Un gran generador
buen uso




File Name: Gerador.rar
File Size: 3.67 MB
Scan Date: 2014-07-26
Scan Result: 3/34

MD5: df27205e1510334e486162b964c06923
Verified By NoDistribute: Virus Scan Result

AVG Free: Clean
Avast: Clean
AntiVir (Avira): Clean
BitDefender: Clean
Clam Antivirus:Gerador.exe=PUA.Win32.Packer.Rpolycryptor
COMODO Internet Security: Clean
Dr.Web: Clean
eTrust-Vet: Clean
F-PROT Antivirus: Clean
F-Secure Internet Security: Clean
G Data: Clean
IKARUS Security: Clean
Kaspersky Antivirus: Clean
McAfee: Clean
MS Security Essentials: Clean
Norman: Clean
Norton Antivirus: Clean
Panda Security: Clean
A-Squared: Clean
Quick Heal Antivirus: Clean
Solo Antivirus: Clean
Sophos: Clean
Trend Micro Internet Security: Clean
VBA32 Antivirus: Clean
Zoner AntiVirus: Clean
Ad-Aware: Clean
BullGuard: Clean
FortiClient:Gerador.exe=virus found deleted
K7 Ultimate: Clean
NANO Antivirus: Clean
Panda CommandLine: Clean
SUPERAntiSpyware: Clean
Twister Antivirus:Gerador.exe=virus found deleted
VIPRE: Clean
Pass My Nink
DOWNLOAD
https://www.sendspace.com/file/k57zof

Analisis de Virustotal: click

Aunque virustotal diga que el exe está limpio, me parece que 15 megas para hacer algo tan sencillo, en muy sospechoso (o bien, embarcadero ha destruido el compilador y generan EXEs mounstruosos).

No intento desmerecer tu trabajo ni ninguna cosa parecida. Pero un post como éste sin source, con un exe TAN grande, es muy sospechoso para mi...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #6 en: 26 Julio 2014, 23:51 pm »

esta limpio, y no veo ninguna razón para poner invectado
puede analizar todas las formas Quizer
y moderador queizer puede eliminar, no hay problema, pero quiero llevar mis shows de trabajo

antes de hacer ese comentario., ¿por qué no analizar profunda

no es fácil de hacer y tiene muchos códigos

incon piel
gracias
saludo
« Última modificación: 26 Julio 2014, 23:56 pm por DELPHI-XE6 » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2014, 00:01 am »

antes de hacer ese comentario., ¿por qué no analizar profunda

Mi comentario es sólo para prevenir. No he dicho que esto sea malware (tampoco que no lo sea).

Lo único que he dicho es que me parece sospechoso un ejecutable tan grande (teniendo en cuenta lo que hace).

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

DELPHI-XE6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2014, 00:18 am »

este tamaño porque el indioma


saludo
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: montar sus strings como quieras
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2014, 00:31 am »

entonces no te molestara que la analise en virustotal (algo raro que pongas un scanner que no distribuye muestras)
En línea

buenas
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
strings binarios ¿como?
Programación Visual Basic
SERBice 5 2,398 Último mensaje 28 Noviembre 2007, 06:29 am
por cobein
Google Cloud Print, donde quieras cuando quieras
Noticias
wolfbcn 0 2,420 Último mensaje 30 Marzo 2011, 02:20 am
por wolfbcn
Tus repositorios donde y como quieras con PSC
Noticias
wolfbcn 0 1,283 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 19:11 pm
por wolfbcn
Como ingresar dos strings como parametros en una funcion
Programación C/C++
SNP 5 3,643 Último mensaje 17 Mayo 2012, 20:07 pm
por exel
Cómo Traducir las Strings de un VB.net?
Ingeniería Inversa
02k0 8 5,155 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 23:48 pm
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines