elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  matrices 3*3 entendible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matrices 3*3 entendible  (Leído 2,189 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
matrices 3*3 entendible
« en: 24 Enero 2014, 02:53 am »

alguien que si me pudiera decir como hacerlo un poco mas entendible o si me pudiera decir como funciona por favor por que yo al hacer la inversa no necesito dividir y el codigo trai divisiones gracias
Código:
Private Sub Command1_Click()

a1 = Val(Text1)
a2 = Val(Text2)
a3 = Val(Text3)
b1 = Val(Text4)
b2 = Val(Text5)
b3 = Val(Text6)
c1 = Val(Text7)
c2 = Val(Text8)
c3 = Val(Text9)
a4 = 1
a5 = 0
a6 = 0
b4 = 0
b5 = 1
b6 = 0
c4 = 0
c5 = 0
c6 = 1
If a1 = 0 Then
MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Text4 = ""
Text5 = ""
Text6 = ""
Text7 = ""
Text8 = ""
Text9 = ""
Text1.SetFocus
Else
X1 = a1 / a1
X2 = a2 / a1
X3 = a3 / a1
X4 = 1 / a1
X5 = 0
X6 = 0
Y1 = b1 - b1 * X1
Y2 = b2 - b1 * X2
Y3 = b3 - b1 * X3
Y4 = 0 - b1 * X4
Y5 = 1 - b1 * X5
Y6 = 0 - b1 * X6
Z1 = c1 - c1 * X1
Z2 = c2 - c1 * X2
Z3 = c3 - c1 * X3
Z4 = 0 - c1 * X4
Z5 = 0 - c1 * X5
Z6 = 1 - c1 * X6
If X1 = 0 Or Y2 = 0 Or Z3 = 0 Then
MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Text4 = ""
Text5 = ""
Text6 = ""
Text7 = ""
Text8 = ""
Text9 = ""
Text1.SetFocus
Else
E1 = Y1 / Y2
E2 = Y2 / Y2
E3 = Y3 / Y2
E4 = Y4 / Y2
E5 = Y5 / Y2
E6 = Y6 / Y2
D1 = X1 - X2 * E1
D2 = X2 - X2 * E2
D3 = X3 - X2 * E3
D4 = X4 - X2 * E4
D5 = X5 - X2 * E5
D6 = X6 - X2 * E6
F1 = Z1 - Z2 * E1
F2 = Z2 - Z2 * E2
F3 = Z3 - Z2 * E3
F4 = Z4 - Z2 * E4
F5 = Z5 - Z2 * E5
F6 = Z6 - Z2 * E6
If D1 = 0 Or E2 = 0 Or F3 = 0 Then
MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Text4 = ""
Text5 = ""
Text6 = ""
Text7 = ""
Text8 = ""
Text9 = ""
Text1.SetFocus
Else
I1 = F1 / F3
I2 = F2 / F3
I3 = F3 / F3
I4 = F4 / F3
I5 = F5 / F3
I6 = F6 / F3
G1 = D1 - D3 * I1
G2 = D2 - D3 * I2
G3 = D3 - D3 * I3
G4 = D4 - D3 * I4
G5 = D5 - D3 * I5
G6 = D6 - D3 * I6
H1 = E1 - E3 * I1
H2 = E2 - E3 * I2
H3 = E3 - E3 * I3
H4 = E4 - E3 * I4
H5 = E5 - E3 * I5
H6 = E6 - E3 * I6
Text10 = CStr(G4)
Text11 = CStr(G5)
Text12 = CStr(G6)
Text13 = CStr(H4)
Text14 = CStr(H5)
Text15 = CStr(H6)
Text16 = CStr(I4)
Text17 = CStr(I5)
Text18 = CStr(I6)
End If
End If
End If


End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1 = ""
Text2 = ""
Text3 = ""
Text4 = ""
Text5 = ""
Text6 = ""
Text7 = ""
Text8 = ""
Text9 = ""
Text10 = ""
Text11 = ""
Text12 = ""
Text13 = ""
Text14 = ""
Text15 = ""
Text16 = ""
Text17 = ""
Text18 = ""
Text1.SetFocus
End Sub

Private Sub Command3_Click()
End
End Sub


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: matrices 3*3 entendible
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2014, 02:58 am »

alguien que si me pudiera decir como hacerlo un poco mas entendible o si me pudiera decir como funciona por favor por que yo al hacer la inversa no necesito dividir y el codigo trai divisiones gracias


no entedi nada de lo quisiste decir, explícate con mas detalle :)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: matrices 3*3 entendible
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2014, 03:00 am »


no entedi nada de lo quisiste decir, explícate con mas detalle :)

quiero que se vea un poco mas entendible mira yo hago las matricez de 3*3 pero en ningun momento divido y en el programa divide por que divide ? sabes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matrices en C#
Programación General
volterra 4 10,192 Último mensaje 18 Mayo 2010, 06:26 am
por Og.
matrices
Programación C/C++
aral90 2 2,254 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 20:13 pm
por aral90
matrices
.NET (C#, VB.NET, ASP)
legomanticore 4 3,577 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:02 am
por $Edu$
matrices en c
Programación C/C++
ALONSOQ 9 4,789 Último mensaje 27 Junio 2012, 05:15 am
por twins
matrices
Programación C/C++
lorderick 3 3,076 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 05:12 am
por CSQCasimiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines