elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  lo basico de VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: lo basico de VB  (Leído 2,571 veces)
mc___nik05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
lo basico de VB
« en: 12 Mayo 2005, 21:06 pm »

hola,estoy aprendiendo vb pero no se ??? como abrir el VB que no sea por word necesitaria que alguien me diga como abrri vb sin word,desde ya agradezco su respuestas chau


En línea

InGuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: lo basico de VB
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2005, 21:13 pm »

Como lo entiendo estas abriendo "Visual Basic para aplicaciones" que viene con el Office, este VB (hasta donde yo se) solo te permite crear macros. Si lo que quieres es VB para desarrollar aplicaciones debes instalarlo por separado, si ya lo tienes instalado la ruta puedes ser:

Inicio>Programas>Microsoft Visual Basic
o
Inicio>Programas>Microsoft Visual Studio>Visual Basic

Saludos, espero te ayude.


En línea

mc___nik05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: lo basico de VB
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2005, 21:27 pm »

GRACIAS CHABON SI ME AYUDASTE NO LO TENGO PERO POR LO MENOS YA LO SE
En línea

rifer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: lo basico de VB
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2005, 06:17 am »

oe no hay alguna pagina para bajarte el vb 6.0 gratis ya que aparentas saber mucho ojala me ayudes pe  ;D
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: lo basico de VB
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2005, 06:47 am »

Descargar Visual Basic / Descargas

Descargar Visual Basic

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,58439.0.html

en kazaa no encuentro el visual basic 6, dond m puedo bajar el vb6.0???
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,10588.0.html

de donde puedo bajar el visual basic 6.0
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,10450

donde bajar visual basic.net ??
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,53533

Visual Basic 6 Runtime Files
http://visual-basic-6-runtime-files.uptodown.com/

Visual Basic Runtime Files

http://www.programas.us/bajar/339

Descargar archivos DirectX para Visual
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,69509.0.html

estos links y muchos mas los encuentras aki:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

saludox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
servidor web básico en vb .net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 8 8,963 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 06:20 am
por _CrisiS_
ejercicio basico asm, digamos strstr en asm
ASM
neo_from_cs_matrix 0 3,271 Último mensaje 30 Julio 2011, 22:26 pm
por neo_from_cs_matrix
Programacion en C basico « 1 2 »
Programación C/C++
Anta 10 5,119 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 15:23 pm
por Anta
Videocurso de PHP basico
PHP
Trane! 1 1,373 Último mensaje 23 Junio 2012, 14:45 pm
por WarGhost
Videocurso de javascript basico
Desarrollo Web
Trane! 0 1,386 Último mensaje 21 Junio 2012, 22:51 pm
por Trane!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines