elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?  (Leído 1,948 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
« en: 28 Abril 2009, 20:22 pm »

A ver, mi duda yo creo que es facil de entender, pero con el titulo tan largo que le puse quizás lia un pelín...

El caso es que, como recordareis, hace tiempo hice el Msn Chorizator, un fake de msn en VB6, pues bien, ahora, viendo las sugerencias que me dejaron varios users en el post del programa, estoy intentando hacer una nueva versión, en la cual, entre otras cosas, tendrá como novedad que será online, es decir, que en lugar de crearse un archivo de texto en el disco duro de la victima pues que lo que haga sea lo siguiente:

La victima escribe sus datos en las correspondientes textbox (user y pass) y cuando le da a enviar, le sale el msgbox de error bla bla bla...hasta ahí como la otra versión...pero ahora, que en vez de crearse el txt en el propio Pc de la victima, lo que haga sea que esos datos que ha introducido, sean llevados a una web, en la que hay alojado un txt y escriba ahi los datos, para que luego el usuario (no la victima, sino la otra persona) pueda ir a esa web y consultar el txt, en donde se almacenarán todas las passwords y login que la gente vaya consiguiendo sacar con el programa...

Pero ahora mi duda es, ¿cómo puedo capturar los datos de las textbox y una vez cogidos interactuar con el script php de la web para que los escriba en el txt de la web?

Es decir, ya sé como se escribe en un archivo de texto en php (de hecho ya hice pruebecillas anteriores con php sobre esto) pero el problema me surge a la hora de intentar combinar VB y PHP para que interactuen...

Bueno, un saludo, espero que puedan echarme una mano, y perdon por el sermón  :xD


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2009, 20:36 pm »

Pues sería enviar los datos por con winsock por post a un archivo en php que estaría esperando recibirlo, puedes usar winsock o si te parece difícil puedes usar el control webbrowser, aunque éste igual te dá problemas de portabilidad, si te apañas con winsock o inet pues mejor.

Topic Relacionado

Saludos  ;)


« Última modificación: 28 Abril 2009, 20:39 pm por Hacker_Zero » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2009, 16:13 pm »

Muchas gracias por el enlace, he leido el post por encima y parece que lo entiendo, pero hasta que no lo pruebe personalmente no sabré si funciona jeje, pero luego me pongo a ello ;)

Por cierto, el programa una vez que conecta con la web y realiza la acción lo que hace es devolver el resultado a la segunda textbox del programa ¿no?

Bueno yo evidentemente no quiero que devuelva datos a la aplicacion, sino que simplemente envie los datos a la web y los escriba en el txt alojado alli...

Bueno, ya hago pruebas y te cuento, thanks  ;)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 16:21 pm »

Más fácil aún, pasas las variables al php por url y ya ...

:http://www.web.com/archivo.php?user=userobtenido&pass=passobtenido

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cojer datos de dos textboxes y escribirlo en txt alojado en web?
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2009, 22:49 pm »

Yo hice un programa que logeaba su uso. Guardaba la ip, nombre del equipo y nombre de usuario y fecha y hora a la que se usó el programa, lo único que hacia era lo que ha dicho novlucker, hacia que el programa entrase a mi web simplemente así:
http://www.ejemplo.com/ejemplo.php?pc=loquesea&ip=loquesea&fecha=loquesea

Y nada, el archivo php que lo recibía era un simple archivo que recibía por GET esas variables y las escribía en un txt que yo superviso, nada más.

Acceder a la url puedes hacerlo con el control INET con un simple Inet.Open("http://www.ejemplo.com/ejemplo.php?...")

O bien con apis, yo lo hacía con apis para evitar usar controles externos, pero no recuerdo que api era, si te interesa busca un poco en google y si no encuentras comentalo y busco el source de mi programa para ponerte un ejemplo.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WikiLeaks estaría alojado ahora en Francia
Noticias
Novlucker 0 1,272 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 11:40 am
por Novlucker
Alguna manera de cojer base de datos de webs?
Seguridad
Puntoinfinito 1 2,308 Último mensaje 9 Marzo 2012, 18:10 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines