elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!  (Leído 4,028 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« en: 14 Mayo 2005, 21:17 pm »

 :-[ Hola , tengo un problema y es que en mi trojan le ise un chat , pero solo envia desde el cliente al chat del servidor ( frmChat) y el winsock lo tengo en el frmPrincipal ( todo esto en el server ) el winsock lo llame sock1 , y resulta que me da un error en tiempo de ejecucion , no se porque no consigue enviar desde el server al cliente , mientras que de cliente a server si envia , el codigo es este

Código:
Private Sub Command1_Click()
 Dim Envio As String
 Envio = Text1.Text
 If Envio <> "" Then
  B.AddItem "Yo: " & Envio
  sock1.SendData Envio
  Text1.Text = ""
 End If
End Sub

eso en el Chatfrm del cliente en un command1

siguiente :
Código:
Private Sub sock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
 Dim Envio As String
 sock1.GetData Envio, vbString
 B.AddItem "Server: " & Envio
End Sub

eso en el data arrival del Chatfrm del Cliente

----El Servidor----

frmChat del servidor:

en un command

Código:
Private Sub Command1_Click()
 Envio = Text1.Text
 If Envio <> "" Then
  B.AddItem "Yo: " & Envio
  frmPrincipal.sock1.SendData Envio
  Text1.Text = ""
 End If
End Sub


aora en el data arrival del frmPrincipal del servidor
donde tengo el objeto winsock ( sock1)

Código:
Private Sub sock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim Envio As String
sock1.GetData Envio, vbString
If sock1.State = 7 Then
 frmChat.B.AddItem "Cliente: " & Envio
End If
Select Case Envio
Case "hi"
frmChat.Show
Case "bye"
frmChat.Visible = False
End Select
End Sub

Y donde me marca el error al debugearlo es :

Código:
Private Sub Command1_Click()
 Envio = Text1.Text
 If Envio <> "" Then
  B.AddItem "Yo: " & Envio
   [color=Green]frmPrincipal.sock1.SendData Envio[/color] <AKI
  Text1.Text = ""
 End If
End Sub



En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2005, 21:26 pm »

el error  en ingles dice esto : wrong protocol or connection state for the request transaction or request


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2005, 01:40 am »

Eso es problema de la conexión, es probable que hayas intentado abrir una conexión con el método Open que todavía no está cerrada usando el método Close del WinSock.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2005, 01:58 am »

Slasher Keeper , como puedo mirar lo que tú dices ??? no entiendo bien tu respuesta , yo no he abierto ninguna conexion con "open" y cerrarla ..pues ..lo que ago es conectar primero el cliente , luego abro el form del chat ( del cliente) ,conecto el chat , luego activo el chat ( para que me muestre el form a la pc infectada) , luego ya puedo chatear , pero...pasa ese  problema , no se que puede ser , sera lo que tú dices !!
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2005, 04:32 am »

veamos no verificas si aun se esta  enviando algo, y mandas otra vez datos cuando la primera trasferencia aun no a terminado, eso puede ser una razon, otra es lo que te dice slasher.
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Hola necesito ayuda estoy atascado !!!
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2005, 15:13 pm »

Ya funciona....pero fue al quitar el modulo modSocketMaster y el CSocketMaster se los agrege para que no dependa el servidor del mswinscok.ocx y al quitarselo este modulo y esta clase , anda perfectamente no se si ustedes sabrian en que puede interferir este modulo y esta clase , ya que era el fallo derivado de haberselas añadido al proyecto  :( espero que alguien me pudieses ayudar pues me interesa que no dependa del mswinsock.ocx y quiero agregarselas al proyecto otra vez pero sabiendo como hacerlo pues ya que me hacia interferencias con el troyano ; en este caso con el Chat del trojan , y estoy totalmente seguro pues fue quitarlas del proyecto y me funciona perfectamente el chat :) , bueno salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estoy atascado, como formo palabras?
Programación C/C++
risto 3 3,079 Último mensaje 28 Marzo 2012, 21:51 pm
por Beakman
Estoy atascado al querer desbloquear un programa
Ingeniería Inversa
salman630 5 3,849 Último mensaje 4 Junio 2013, 02:13 am
por salman630
Obtener acceso OpenSSH 5.3 (Protocol 2.0) Estoy atascado
Hacking
elhombresito 1 6,795 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 17:23 pm
por Varlch
duda sencilla( pero estoy atascado..) [ SOLUCIONADO ]
Java
Juanma91 4 1,840 Último mensaje 18 Febrero 2015, 03:59 am
por 3n31ch
ayuda necesito cargar rom j6 plus me da error y estoy rompiendo el movil
Foro Libre
dff200 0 1,328 Último mensaje 11 Abril 2020, 22:03 pm
por dff200
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines