elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Explorador de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Explorador de archivos  (Leído 1,639 veces)
Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Explorador de archivos
« en: 9 Abril 2007, 07:02 am »

Necesito navegar por la pc, osea el disco duro, como hago esto:
Tngo un DriveList, un DirList y un FileList. Como se hace para que se actualizen de acuerdo al otro. Osea el dirlist empieza mostrandote los directorios del C:, si cambiase en el DriveList
a D:  como hago para q se actualize el DirList?? y lo mismo con el FileList, q al cambiar el DirList se actualize el FileList. Se entiende?? como un navegador.
Espero su ayuda aca veo muy buenas respuestas  :D


En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Explorador de archivos
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2007, 16:17 pm »

Pues muy simple:

Código:
Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Explorador de archivos
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2007, 16:30 pm »

Aqui tienes el código:

Código:
Private Sub File1_Click()
    MsgBox File1.Path & "\" & File1.FileName
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Drive1.Drive = Environ("HOMEDRIVE")
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
   Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
   File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Y Como siempre un ejemplo adjunto al post (solo usuarios registrados)

Saludos!!

EDIT: Se me adelantaron otra vez :xD
« Última modificación: 9 Abril 2007, 16:32 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines