elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Embeber dependencias VB en el mismo EXE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Embeber dependencias VB en el mismo EXE  (Leído 2,769 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Embeber dependencias VB en el mismo EXE
« en: 23 Noviembre 2007, 17:05 pm »

Conozco algunos programas tipo Fusion o VB-PowerWrap para embeber las dependencias de los ejecutables de VB en el mismo exe, si alguien conoce alguna otra que no sea esas dos que lo diga xD hace algun tiempo vi otra pero no recuerdo el nombre


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Embeber dependencias VB en el mismo EXE
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2007, 17:14 pm »

Molebox


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Embeber dependencias VB en el mismo EXE
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2007, 17:26 pm »

Molebox

ese era gracias!! xD
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Embeber dependencias VB en el mismo EXE
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2007, 17:30 pm »

De nada!
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Embeber dependencias VB en el mismo EXE
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2007, 00:08 am »

solo necesitas adjuntar el msvb60.dll (o alg asi era), otros contoles los puedes adosar tu mismo a tu exe y que este los "desempaquete" en el form_load o sub main() y no dara error.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Embeber JVM en JAR. ¿Es posible?
Java
imaginawireless 0 1,177 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 19:00 pm
por imaginawireless
SPADE: Embeber backdoor en APK
Seguridad
afravaz 0 2,094 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 16:13 pm
por afravaz
embeber python con Java
Java
jlsf 0 2,121 Último mensaje 5 Agosto 2017, 22:30 pm
por jlsf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines