elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  diccionario para estudiantes Proyecto VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diccionario para estudiantes Proyecto VB6  (Leído 1,741 veces)
lararich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
diccionario para estudiantes Proyecto VB6
« en: 28 Septiembre 2014, 00:19 am »

a ver gente
reciban un saludisimo

lo que traigo es una construccion en visual basic 6

http://www.mediafire.com/download/c9nath6g06np7k/diccionario.zip

lo hice para practicar "es literalmente un diccionario de terminologia estudiantil"

podeis anadir mas criterios de conceptos segun la aplicacion lo permite

sin embargo yo añadi cualquier 523 conceptos para ejemplo y comenzar a darle

utilidad a la herramienta.

creo no funciona a la perfeccion

pero funciona quizas alguna instruccion no esta bien establecida

si alguien puede mejorarla hacedlo saber porfa para actualizar el proyecto

para beneficio de todos.

saludos


« Última modificación: 26 Noviembre 2014, 20:59 pm por lararich » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: diccionario para estudiantes Proyecto VB6
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2014, 02:17 am »

Lo mire y como practica esta bien, podrias comenzar para mejorarlo a manipular el denominado catching o manejo de excepciones en la programacion.

Basicamente se manipulan los datos con posibles errores, dado que para que lo intentes dominar, verifiques al momento de asignar valores a una funcion o aa la llamada de la misma, no haya valores nulos, porque si hay el programa da errores por lo que procede a cerrarse.

Hay varias formas de hacerlo pero eso depende de cada uno al programar, algunos dicen que usar:
Código
  1. On Error Goto ResumeNext

está obsoleto, a mi no me gusta usarlo porque me quita el control sobre mi aplicacion y no lo recomiendo, por lo que ves ya tenes dos opciones negativas, eso no quiere decir que sea malo en TU programacion.
Depende como te sientas vos al analizar tu codigo y que funcione correctamente pero lo principal, que entiendas lo que estas haciendo.

Otra cosa que note, intenta usar:
Código
  1. Option Explicit

Te dara un mayor control sobre las variables declaradas en tu codigo, al no estar, podes colocarlas sin declararlas(estas automaticamente toman el tipo de dato Variant) por lo que deja cabos sueltos cuando tu codigo es largo e intentas manejar algun error, te dolera la cabeza al intentar solucionarlo.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
lararich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: diccionario para estudiantes Proyecto VB6
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2014, 21:20 pm »

totalmente de acuerdo
tenéis sobrada razón, luego ire escalando en técnica
pues que la necesito.
gracias...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Millonaria donación salva el proyecto de tableta para estudiantes de países en..
Noticias
wolfbcn 0 1,299 Último mensaje 6 Octubre 2010, 18:39 pm
por wolfbcn
Concurso de programacion para estudiantes de Ciclos Formativos de FP
Programación C/C++
]_HQH_[ 1 2,349 Último mensaje 3 Febrero 2012, 23:20 pm
por lalalalalala
Office 365 gratis para estudiantes
Noticias
wolfbcn 0 1,632 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 13:56 pm
por wolfbcn
Diccionario para MyAltice.
Hacking Wireless
superbin 2 7,645 Último mensaje 4 Abril 2023, 05:36 am
por superbin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines