elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descomponer una cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descomponer una cadena  (Leído 2,662 veces)
oscarmoal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Descomponer una cadena
« en: 13 Diciembre 2013, 18:04 pm »

Buenas tengan todos

Tengo un pequeño problema que no he podido resolver y espero puedan darme una mano, lo que necesito es formar una cadena con los campos de una tabla de una bd en sql server, algo como esto

cadena = campo1 & "otra cosa" & campo2 & "otra cosa" & ......

Hasta ahora lo que he hecho es hacer la conexión poner los datos en un datagridview y guardar cada registro en una variable (row), e irla escribiendo, pero no puedo intercalar nada dentro de esa cadena e incluso intente con subString pero no me ha funcionado

Les dejo mi código

Código:
Imports System.Data.SqlClient
Public Class Form1
    Dim dt As New DataSet
    Dim dt2 As New SqlDataAdapter
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim servidor As String
        Dim basededatos As String
        servidor = "OMORENO"
        basededatos = "DBVentas"
        conexion(servidor, basededatos)
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim datillos As SqlDataAdapter
        Dim sql As String
        Dim dt As New DataSet
        sql = "SELECT * FROM Usuario WHERE Nombre='" & TextBox1.Text & & "' AND FechaNacimimento  BETWEEN '20131201' AND '20131215'"
        datillos = New SqlDataAdapter(sql, miconexion)
        datillos.Fill(dt)
        DataGridView1.DataSource = dt.Tables(0)
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        SaveIt.InitialDirectory = "C:\TXT"
        SaveIt.FileName = "temp.txt"
        SaveIt.Filter = "Archivos de Texto (*.txt)| *.txt"
        SaveIt.ShowDialog()
        'Generando el archivo
        Dim w As New IO.StreamWriter(SaveIt.FileName)

        ' AGREGANDO LAS COLUMNAS
        Dim col As String = ""

        ' AGREGANDO LAS FILAS
        Dim row As String = ""
        Dim i As Integer = 0
        For Each r As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            For Each c As DataGridViewColumn In DataGridView1.Columns
               
               'VARIABLE QUE ALMACENA TODOS LOS CAMPOS DE LA TABLA
                row = row & Convert.ToString(r.Cells(c.HeaderText).Value)

            Next
            If i < DataGridView1.Rows.Count - 1 Then row &= Environment.NewLine
        Next

        'AGREGANDO LA INFORMACION
        w.WriteLine(row)

        w.Close()
    End Sub
End Class

Gracias y un saludo


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Descomponer una cadena
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2013, 19:08 pm »

para intercalar usa el método Insert


saludos


En línea

oscarmoal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Descomponer una cadena
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2013, 19:15 pm »

No seas malo puedes darme un ejemplo
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Descomponer una cadena
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2013, 19:47 pm »

Aqui hay uno: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.datagridview.rows(v=vs.110).aspx

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descomponer o factorizar un numero
Programación Visual Basic
Neobius 1 7,989 Último mensaje 20 Abril 2006, 19:14 pm
por Robokop
Puedo descomponer un video con vb.Net? « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 20 15,315 Último mensaje 31 Agosto 2009, 00:37 am
por Skeletron
Descomponer en factores primos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 5 7,177 Último mensaje 7 Agosto 2012, 21:33 pm
por Keyen Night
Descomponer en unidades
Programación C/C++
85 0 1,730 Último mensaje 30 Marzo 2013, 12:31 pm
por 85
Descomponer numero
Programación C/C++
sebamoron86 5 4,909 Último mensaje 9 Junio 2016, 01:49 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines