elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar Visual Basic 6????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar Visual Basic 6????  (Leído 2,537 veces)
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Descargar Visual Basic 6????
« en: 19 Julio 2006, 21:54 pm »

Bueno, estuve buscando yno lo consegui, asi que se los pido ... alguien lo tiene en dd??? no importa el idioma...


En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
elektro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2006, 00:59 am »

Yo se, eMule....... ;D

Salu2


En línea

_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2006, 06:36 am »

yo lo baje de www.evilgirls.net.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2006, 14:07 pm »

Descarga directa de Visual Basic 6
http://80.32.232.60/programas/visual_basic_6.exe

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2006, 15:33 pm »

muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!!
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2006, 20:14 pm »

hmmm, no anda el VB bajado desde esa pagina.... me dice que no encuentra los archivos...
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2006, 20:33 pm »

 Entra a la pagina y entra a programas depues a Visul Basic y desde ahi lo descargas.
En línea

Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2006, 20:34 pm »

pero no funciona... ya lo descargue y tiene problemas el setup...
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2006, 21:33 pm »

cundo lo instale ami me dio error, pero reinicie el equipo y volvi a instalarlo y funciono bien.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Descargar Visual Basic 6????
« Respuesta #9 en: 24 Julio 2006, 13:15 pm »

El setup funciona bien. Tienes que extraer el selfextractor (vb6.ese) en una carpeta, luego ejecutar la instalación (setup.exe); te perdira algunos datos como nombre, compañía, el número de serie etc. Rellenas todo y hala, se pone a instalar.

Yo lo he instalado docenas de veces usando ese archivo y te aseguro que no sólo NO da error sino que funciona perfectamente. Pero si te dan problemas de verdad lo mejor que puedes hacer es postear una captura del error, los mensajes que te salen e información básica de tu equipo como el Sistema Operativo, el espacio en disco etc.

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesitoo descargar aprendiendo visual basic 6 en 21 dias
Programación Visual Basic
Senior++ 8 15,561 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 20:26 pm
por jandres1302
Visual Basic 6.0 - ¿Dónde descargar?
Software
MadBad 3 1,150 Último mensaje 15 Junio 2017, 11:49 am
por MadBad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines