elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Deplazar imágen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deplazar imágen  (Leído 3,364 veces)
CM2ARY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Deplazar imágen
« en: 31 Julio 2017, 01:10 am »

Nesecito hacer que una imágen se desplace por toda la pantalla y cuando llegue al borde reobote hacia otra dirección como si fuera el screensaver de los DVD

comencé hciendo esto pero no tengo idea de como seguir

X = GenNumRange(0, Screen.Width - imgLogo.Width)
Y = GenNumRange(0, Screen.Height - imgLogo.Height)

imgLogo.Left = X
imgLogo.Top = Y

Gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Deplazar imágen
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2017, 06:30 am »

¿VB6, o VB.NET?.

En caso de ser en VB.NET, puedes traducir este ejemplo para C#:

Más ejemplos probablemente aquí:
Saludos


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Deplazar imágen
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2017, 15:19 pm »

más allá del lenguaje y de los ejemplos que te pasó Elektro estaría bueno ir analizando la lógica de lo que querés hacer y has hecho.
Teoría:
1) has determinado que X e Y es la posición en la que se encuentra la imagen, hacia la izquierda y la altura de la pantalla.
2) sumar a esa posición (X ó Y),a una sola para que el desplazamiento sea lineal, determinado valor(+10 por ejemplo), que es la nueva posición de la imagen, repetir esta operación hasta que X ó Y coincidan con el tamaño total de la pantalla
3)Si X ó Y es el tamaño máximo, cambiar la dirección y el ángulo (sumando o restando en la altura) y restando (-10 en lo líneal) hasta que se llegue nuevamente a los valores mínimos de la pantalla.
4)Repetir cambiar ángulo y el punto 2
Es una explicación muy mala y sin código, pero desde mi perspectiva si entendés esto después desde cualquier lenguaje averiguando lo mínimo, ya se puede hacer:
a)posición de x,y(variables)  b)mostrar una imagen en x,y c)sumar valores de variables d)obtener el tamaño de la pantalla e)comparar variables y actuar si se llega a igualdades o hasta que se llegue(bucles)
Saludos. 
En línea

CM2ARY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Deplazar imágen
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2017, 13:42 pm »

Este funcionó perfectamente en .Net, pero lo necesito para VB6. Voy a ver si lo logro pasar a VB6, sino vuelvo a postear. Gracias Elektro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines