elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Bot  (Leído 5,206 veces)
rimander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Crear Bot
« en: 27 Noviembre 2013, 15:11 pm »

Hola,
Llevo programando varios años, empece en Web.

Quisiera empezar a ver el sistema que se usa para crear bots.
Programo en Java y Visual.

He buscado, pero no encuentro una "guia" que explique como empezar. En que se basa un bot etc.

He mirado bots creados en visual para un juego llamado Metin2.
Si alguien puede ayudarme, quiero empezar a ver como funcionan y poder crear con el tiempo alguno.

Saludos


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Bot
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2013, 15:17 pm »

"bot" es una palabra demasiado grande... por el contenido de tu mensaje entiendo que buscas programar un "bot para juegos" tipo macros, no?

Puedes hacer 2 cosas:

- Conseguir el source de algún bot y aprender sus principales funciones
- Conocer las principales API's utilizadas para controlar aplicaciones externas.

Para el primer punto no te voy a ayudar, para el segundo puedes empezar a indagar sobre:

OpenProcess(), WriteProcessMemory(), PostMessage(), SendMessage(), FindWindow(). Y luego te recomiendo un poco sobre Timers, Hooks para el teclado y/o ratón, etc...

Saludos


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
rimander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear Bot
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2013, 15:20 pm »

Muchas Gracias.
Me pondré a buscar y leer sobre lo que me has escrito.
He visto bots, que autologuean cuando te saca el cliente, elige personaje, vuelve a un npc a vender cosas etc.

En cuando a lo que dices del raton.
Se que el bot que he visto, yo puedo estar realizando cualquier cosa o jugando a otro juego mientras el realiza todo. Al igual que el teclado.


PD: Se necesita un conocimiento de algún tipo, aparte de Visual?
« Última modificación: 27 Noviembre 2013, 15:22 pm por rimander » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Bot
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2013, 16:22 pm »

Muchas Gracias.
Me pondré a buscar y leer sobre lo que me has escrito.
He visto bots, que autologuean cuando te saca el cliente, elige personaje, vuelve a un npc a vender cosas etc.

En cuando a lo que dices del raton.
Se que el bot que he visto, yo puedo estar realizando cualquier cosa o jugando a otro juego mientras el realiza todo. Al igual que el teclado.


PD: Se necesita un conocimiento de algún tipo, aparte de Visual?

Entonces está claro, el bot que has visto utiliza FinWindow() y PostMessage() para mandar órdenes al programa/juego. Si pudieses obtener el source de algun bot te ayudaría muchisimo.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
rimander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear Bot
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2013, 23:14 pm »

Perfecto.
Gracias, intentare obtener uno bueno y lo pondré aqui por si alguien se interesa
PD: Aqui teneis un ejemplo.

http://www.unfair-gamers.com/forum/showthread.php?tid=13649
Es en C++ pero bueno
« Última modificación: 27 Noviembre 2013, 23:21 pm por rimander » En línea

|SMT|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Crear Bot
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2013, 17:19 pm »

Muchas Gracias.
Me pondré a buscar y leer sobre lo que me has escrito.
He visto bots, que autologuean cuando te saca el cliente, elige personaje, vuelve a un npc a vender cosas etc.

En cuando a lo que dices del raton.
Se que el bot que he visto, yo puedo estar realizando cualquier cosa o jugando a otro juego mientras el realiza todo. Al igual que el teclado.


PD: Se necesita un conocimiento de algún tipo, aparte de Visual?

Estoy CASI seguro, o porl os menos un 80%, por la manera que hablas que estas buscando programar un Bot para Tibia o algun juego parecido (Lo digo por el NPC)... En internet tienes buena información actualmente creo que es bastante complejo hacer algunas cosas, de igual forma, antes tenia un proyecto parecido si lo consigo te pongo el Source, aunque en internet esta full de informacion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear dvd con mpg o avi
Multimedia
mercuri 1 1,676 Último mensaje 18 Enero 2005, 05:07 am
por Songoku
crear crear menu de cds y intros
Multimedia
Gokuman 3 2,896 Último mensaje 14 Junio 2005, 14:16 pm
por Songoku
Crear Instalacion [Crear enlace ODBC desde Visual]
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 2 7,064 Último mensaje 15 Julio 2005, 00:15 am
por {_The_Alwar_}
Crear Api « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Thaorius 22 10,628 Último mensaje 20 Julio 2005, 19:43 pm
por Thaorius
Crear nueva entrada en menú contextual de CREAR ARCHIVO TXT « 1 2 3 »
Windows
Esgrimidor 25 20,639 Último mensaje 30 Junio 2012, 08:26 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines