elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  conectar 2pc's por comm control
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar 2pc's por comm control  (Leído 1,510 veces)
player_icq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
conectar 2pc's por comm control
« en: 8 Enero 2006, 19:04 pm »

hola a todos soy nuevo en el foro y necesito toda la informacion posible para conectar un formulario hecho en vb6.0 donde capturo informacion instalado en un pc portatil y un formulario donde recibo la informacion y la distribuyo a una bd en access 97 instalada en un pc de escritorio, la conexion seria hecha por com1, alguna sugerencia les agradezco.


En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: conectar 2pc's por comm control
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2006, 19:36 pm »

En visual lo veo dificil por que "creo" que en visual basic no se pueden controlar los puerto del PC, si estoy equivocado ya me corregiran.

Te recomiendo que le busques mejor en C++ con interrupciones en ASM, ya que el manejo de los puertos es de muy bajo nivel.


En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
casaviella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: conectar 2pc's por comm control
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2006, 21:59 pm »

Gangrel lo de controlar puerto creo que si se puede por lo menos en el paralelo se podia mandar bits (creo si no me equivoco)pero usb creo que no.
En línea

krispin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil WWW
Re: conectar 2pc's por comm control
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2006, 19:24 pm »

Con el control mscomm lo tienes bien facil.
Acuerdate que para unir los 2 pcs mediante el puerto com tienes que utilizar un cable null modem.
Saludox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como conectar mi control de play3 a mi pc
Juegos y Consolas
cotin 4 4,158 Último mensaje 15 Julio 2018, 19:03 pm
por cotin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines