elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comprobar un icono o más existentes dentro de la carpeta en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar un icono o más existentes dentro de la carpeta en vb6  (Leído 2,344 veces)
AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Comprobar un icono o más existentes dentro de la carpeta en vb6
« en: 8 Noviembre 2014, 23:13 pm »

hola me gustaría comprobar un icono existente dentro de la carpeta cualquiera valga pero que sea .ico y que muestre en una image o picture. Gracias.


« Última modificación: 13 Noviembre 2014, 01:09 am por AnaCarolina28 » En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Comprobar un icono existente dentro de la carpeta en vb6
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2014, 16:35 pm »

así lo haría yo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. If Len(Dir("C:\notelist.ico")) = 0 Then
  3.  
  4. Picture1.Picture = LoadPicture("C:\note.ico")
  5.   Else
  6. MsgBox "no existe el icono en la carpeta"
  7. End If
  8. End Sub
  9.  
  10.  


En línea

AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Comprobar un icono existente dentro de la carpeta en vb6
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2014, 01:09 am »

y si hay mas de 1 icono como lo haria?
En línea

AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Comprobar un icono existente dentro de la carpeta en vb6
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2014, 01:11 am »

y si hay mas de 1 icono como lo haria?
y tambien que no se sabe que nombre de icono tiene. porque los hay en muchas carpetas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] SCRIPT comprobar carpeta VACIA
Scripting
postrof 2 13,121 Último mensaje 14 Abril 2009, 12:16 pm
por postrof
Asociar icono dentro de dll a una extensión
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 5 4,383 Último mensaje 5 Agosto 2010, 17:31 pm
por [D4N93R]
como comprobar la conexion de un socket dentro de un hilo
Java
josco 0 1,420 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 03:10 am
por josco
Listar todas las carpetas existentes dentro de una carpeta en vb6
Programación Visual Basic
AnaCarolina28 1 2,198 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 01:45 am
por engel lex
al comprobar errores, me borro la carpeta de mis archivos AYUDA!
Windows
silver_dh 0 2,168 Último mensaje 31 Julio 2015, 00:00 am
por silver_dh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines