elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como funciona un tipo date en visual basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como funciona un tipo date en visual basic 6.0  (Leído 1,648 veces)
melielectra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
como funciona un tipo date en visual basic 6.0
« en: 10 Octubre 2006, 05:24 am »

cual es el formato por defecto se puede cambiar??

y datadiff que hace??

mmm, gracias de ante mano es que no entendi mucho ese item


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: como funciona un tipo date en visual basic 6.0
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2006, 17:04 pm »

cuando creas una variable Date, te pone el formato dd/mm/yyyy hh:ss ampm, pero puedes darle el formato que quieras con el Format()

dim s as date
d = date 'Fecha actual
Format(d,"Long Date") -> "Martes 10 de Octubre de 2006"
Format(d, "Short date") -> "10/10/2006"
Format(d,"dd/MMMM/yyyy") -> "10/Octubre/2006")

DateDiff (Función): Devuelve un valor de tipo Variant (Long) que especifica el número de intervalos de tiempo entre dos fechas determinadas

Ejemplo de la función DateDiff
Este ejemplo utiliza la función DateDiff para mostrar el número de días entre una fecha dada y hoy.

Dim LaFecha As Date   ' Declara las variables.
Dim Msj
LaFecha = InputBox("Escriba una fecha")
Msj = "Días desde hoy: " & DateDiff("d", Now, LaFecha)
MsgBox Msj


***Ejemplo tomado de la ayuda de VB


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
melielectra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: como funciona un tipo date en visual basic 6.0
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2006, 18:01 pm »

okas gracias por tu explicacion :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa de visual basic no funciona en otras pcs
Programación Visual Basic
Novato261 4 2,491 Último mensaje 17 Mayo 2013, 21:35 pm
por Shell Root
Date no funciona el desplegable type="date"
Desarrollo Web
mysqlway 4 5,199 Último mensaje 6 Enero 2015, 00:43 am
por basickdagger
DUDA MYSQL: Cambiar tipo de datos VarChar a DATE sin perder inforacion
Bases de Datos
dont'Exist 1 2,868 Último mensaje 9 Mayo 2017, 02:05 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines