elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CLIENTE Y SERVIDOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CLIENTE Y SERVIDOR  (Leído 3,418 veces)
igustin10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
CLIENTE Y SERVIDOR
« en: 18 Noviembre 2016, 23:19 pm »

Como andan? Espero que bien!

Tengo un problemita aca haciendo un cliente y servidor. Quiero que cada boton al apretar mande el valor del boton al casillero que le corresponde. Algo asi:

CLIENTE:1                              SERVIDOR
1                                           1) QUE CAMBIE DE 0 A 1 CUANDO TOCO EL BOTON 1
2                                           2) QUE CAMBIE DE 0 A 2 CUANDO TOCO EL BOTON 2
3                                           3) QUE CAMBIE DE 0 A 3 CUANDO TOCO EL BOTON 3

El problema es que todos van hacia el mismo lugar. Cuando toco el 1/2/3 van todos al 1):

Les dejo una fotito http://imgur.com/a/2dMbZ

Muchas gracias!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: CLIENTE Y SERVIDOR
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2016, 00:23 am »

Y el código? Colócalo pues no somos adivinos...  :P

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

igustin10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: CLIENTE Y SERVIDOR
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2016, 04:42 am »

Cierto jaja! Me olvidaba de un pequeño detalla  :-\ :-\.

CODIGO DE CLIENTE:

Código:
Public Client As TcpClient
Public DataStream As StreamWriter

Public Sub Send(Data As String)
        DataStream.Write(Data & vbCrLf)
        DataStream.Flush()
End Sub

BOTON QUE MANDA AL SERVIDOR:

Código:
Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        If Client.Client.Connected = True Then
            Client.Send("2")
        End If
End Sub

------------------------------------------------------------------------------------------------

CODIGO DE SERVIDOR: (CUANDO YA ESTA ESCUCHANDO)

Código:
Private Server As TCPControl

Public Event MessageReceived(sender As TCPControl, Data As String)


    ' COMUNICA CON EL FORM
    Private Delegate Sub UpdateTextDelegate(TB As TextBox, txt As String)
    ' ACTUALIZA EL TEXTO
    Private Sub UpdateText(TB As TextBox, txt As String)
        If TB.InvokeRequired Then
            TB.Invoke(New UpdateTextDelegate(AddressOf UpdateText), New Object() {TB, txt})
        Else
            TB.Text = txt
        End If
    End Sub

    ' ACTUALIZA TEXTO CUANDO RECIBE
    Private Sub OnLineReceived(sender As TCPControl, Data As String)
        UpdateText(txtChat, Data)
    End Sub

    Private Sub Listening()
        ' LOOP QUE ESCUCHA
        Do Until IsListening = False
            ' ACEPTA CONEXIONES
            If Server.Pending = True Then
                Client = Server.AcceptTcpClient
                ClientData = New StreamReader(Client.GetStream)

            End If

            ' CUANDO LLEGA UN MENSAGE
            Try
                RaiseEvent MessageReceived(Me, ClientData.ReadLine)
            Catch ex As Exception
            End Try
        Loop
    End Sub

CLIENTE:1                              SERVIDOR
1                                           1) QUE CAMBIE DE 0 A 1 CUANDO TOCO EL BOTON 1
2                                           2) QUE CAMBIE DE 0 A 2 CUANDO TOCO EL BOTON 2
3                                           3) QUE CAMBIE DE 0 A 3 CUANDO TOCO EL BOTON 3

Lo que tendria que hacer es que el cliente al apretar 1, el servidor reconozca que salio de ese boton y vaya a 1).
No puedo crear un identificador de texto porque el texto de 1 del cliente despues va a ir cambiando. Si no con 2 if lo solucionaria.

Muchas gracias MCKSys Argentina por preocuparte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CLIENTE-SERVIDOR EN VB.NET ¿?
Programación Visual Basic
Lord Vader 3 2,487 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 19:42 pm
por Lord Vader
cliente/servidor en vb.net¿?¿?¿?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WarGhost 5 6,510 Último mensaje 17 Junio 2006, 19:22 pm
por BADBYTE-K
App Cliente/Servidor.
Programación Visual Basic
1 1,679 Último mensaje 17 Junio 2006, 17:13 pm
por Cicklow
Cliente servidor
Programación Visual Basic
charl_1310 6 2,567 Último mensaje 15 Agosto 2007, 06:19 am
por APOKLIPTICO
Cliente -Servidor.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 3,510 Último mensaje 22 Marzo 2009, 09:12 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines