elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA VB.NET]Mostrar VIDA de un juego en una label
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA VB.NET]Mostrar VIDA de un juego en una label  (Leído 2,102 veces)
M1LL3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[AYUDA VB.NET]Mostrar VIDA de un juego en una label
« en: 7 Febrero 2015, 05:10 am »

He buscado por diferentes sitios y he encontrado que se puede modificar un address de un juego pero no mostrar.
He visto que se puede modificar con WriteDMAInteger("Juego", Address, Offset,Value,Level). De esta manera en el value pondriamos Textbox1.text y asi la cantidad que haya indicado en el TextBox1 se mostrará en la addres, se entiende?
Pero no quiero modificarla, quiero mostrar una address en una label. Probé con:

Código:
Dim mana As Integer
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        mana = WriteDMAInteger("Juego", &HAddress, {&H1, &H2, &H3, &H4, &H5}, Value, 5)
        Label1.Text = mana

No se si WriteDMAInteger será el que tengo que usar pero pude completar los datos excepto el de Value y luego en el label me dice -1.
AYUDA POR FAVOR!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA VB.NET]Mostrar VIDA de un juego en una label
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2015, 18:32 pm »

creo que deberias usar la api ReadProcessMemory, aca hay un ejemplo en vb 2008 de como leer y escribir, esta en vb 2008 pero las apis las podes conseguir en version vb6.

http://www.mpgh.net/forum/33-visual-basic-programming/89195-how-write-read-game-memory-vb-2008-a.html


En línea

M1LL3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [AYUDA VB.NET]Mostrar VIDA de un juego en una label
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2015, 09:20 am »

Gracias seba123neo principalmente.

Probé bajándome el código y modificando nomas el nombre del juego y los address pero no he obtenido ningún resultado.

Lo que hice fue trabajar con el address actual (no con el pointer que es con el que luego trabajaré) pero no pude obtener que se muestre el valor de ese address en la label. El address lo copie y pegue del CE cosa que esté bien. Este seria todo el codigo:

Código:
Public Class Form1
    Dim BaseAddress As Integer
    Dim MyProcess As Process() = Process.GetProcessesByName("JUEGO")
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim MyProcess As Process() = Process.GetProcessesByName("JUEGO")
        Dim mainModule As ProcessModule
        mainModule = MyProcess(0).MainModule
        BaseAddress = CInt(mainModule.BaseAddress)
        BaseAddress = CInt(mainModule.BaseAddress)
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Label1.Text = ReadInt((BaseAddress + &H3B28FC))
    End Sub
End Class

Si quieren les subo el modulo también.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Juego de la Vida en C
Programación C/C++
neji8 0 3,295 Último mensaje 21 Agosto 2011, 01:25 am
por neji8
Como mostrar textto de un ListBox en un TextBox y Label
Programación Visual Basic
Brian1511 3 7,906 Último mensaje 15 Agosto 2012, 17:56 pm
por Brian1511
Pregunta tonta ;( mostrar en label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 7 3,567 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 09:53 am
por DarK_FirefoX
Ayuda Juego De la Vida-Conway graficos
Programación C/C++
SkaTrumpet 2 1,944 Último mensaje 29 Marzo 2016, 18:30 pm
por MAFUS
Mostrar Valor Slider en Label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 0 2,022 Último mensaje 10 Marzo 2018, 03:13 am
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines