elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Log-In OutLook SendMail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Log-In OutLook SendMail  (Leído 1,894 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[AYUDA] Log-In OutLook SendMail
« en: 28 Julio 2014, 17:04 pm »

Buenos días a todos, encontré un código por el cual puedo enviar mails teniendo el outlook instalado, pero utiliza la cuenta actual (configurada), lo que quería lograr era usar una cuenta hotmail pero no encuentro la manera de loguearla.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. sendOutlookEmail
  5. End Sub
  6.  
  7. Sub sendOutlookEmail()
  8. Dim oApp As Outlook.Application
  9. Dim oMail As MailItem
  10.  
  11. Set oApp = CreateObject("Outlook.application")
  12. Set oMail = oApp.CreateItem(olMailItem)
  13.  
  14. oMail.Body = "Body of the email"
  15. oMail.Subject = "Subject"
  16. oMail.To = "" 'A email
  17. oMail.CC = "" 'Copia a emails
  18. oMail.Attachments.Add "C:\archivo.txt"
  19. oMail.Send
  20.  
  21. Set oMail = Nothing
  22. Set oApp = Nothing
  23. End Sub
  24.  
  25.  

Alguno tiene idea de como podría ser?

Saludos.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
EstefaniaQQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Log-In OutLook SendMail
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2014, 02:50 am »

¿No te sirve enviar el correo de esta forma?
SmtpServer.Host es el que provee hotmail


Código:
  
Imports System.Net.Mail
                Dim SmtpServer As New SmtpClient()
                Dim mail As New MailMessage()
                SmtpServer.Credentials = New  _
                 Net.NetworkCredential("direcciondeCorreoDesdeDondeEnvias","Clave")
                SmtpServer.Port = 25
                SmtpServer.Host = "smtp.live.com"
                mail = New MailMessage()
                mail.From = New MailAddress("direccionDeCorreoDesdeDondeEnvias")
                mail.To.Add("Dirección de Destino")
                mail.Subject = "Asunto"
                mail.Body = "Cuerpo del Mensaje"
                SmtpServer.EnableSsl = True
                RichTextBox1.Text = "Intentando enviar mail"
                SmtpServer.Send(mail)
                RichTextBox1.Text = "Mail enviado"


« Última modificación: 8 Septiembre 2014, 02:52 am por EstefaniaQQ » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Log-In OutLook SendMail
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2014, 03:00 am »

¿No te sirve enviar el correo de esta forma?
SmtpServer.Host es el que provee hotmail


Código:
  
Imports System.Net.Mail
                Dim SmtpServer As New SmtpClient()
                Dim mail As New MailMessage()
                SmtpServer.Credentials = New  _
                 Net.NetworkCredential("direcciondeCorreoDesdeDondeEnvias","Clave")
                SmtpServer.Port = 25
                SmtpServer.Host = "smtp.live.com"
                mail = New MailMessage()
                mail.From = New MailAddress("direccionDeCorreoDesdeDondeEnvias")
                mail.To.Add("Dirección de Destino")
                mail.Subject = "Asunto"
                mail.Body = "Cuerpo del Mensaje"
                SmtpServer.EnableSsl = True
                RichTextBox1.Text = "Intentando enviar mail"
                SmtpServer.Send(mail)
                RichTextBox1.Text = "Mail enviado"
Esto es .NET, no sirve para Visual 6.

Podes fijarte en esta pagina, hay un ejemplo excelente usando una Dll, si algo no entendes te ayudamos:


Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/21-dll-vb-send-mail-para-enviar-correo.htm

Sino queres usar Dll podes fijarte aca:

Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/101-enviar-mail-mapi.htm

No recuerdo con claridad el SMTP de hotmail pero en la red deberias encontrar los datos.
Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines